Atraso na entrega de cadeiras e mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR

19/07/2026 às 00:34

Fizemos a compra de uma mesa e cadeiras com prazo de entrega até 23/06, estamos em 19/07 e as cadeiras não chegaram. Quando entro em contato o atendimento é péssimo, parece que estão fazendo uma caridade em me responder e mesmo assim sem nenhuma
Informação concreta e resolução do problema.

21/07/2026 às 15:08

Olá, Leticia.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a frustração causada pelo atraso e pela dificuldade em obter informações durante o processo. Esse não é o atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que sua entrega foi priorizada e realizada com sucesso no dia 21/07, conforme agendamento confirmado, com o produto conferido e recebido sem avarias.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Você é uma cliente muito importante para a Sylvia Design, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Queremos que suas próximas experiências conosco sejam positivas do início ao fim. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para atendê-la.

Conte conosco!

Equipe Sylvia Design