Atraso na entrega de móveis e mau atendimento na loja

Cajamar - SP

05/08/2026 às 14:14

Comprei meus móveis na loja de Jundiaí Sp, porém quando entrei na loja nenhum vendedor veio atender eu e minha família.
Fizeram pouco causa de nos atender pelo fato que meu marido estava com a roupa de serviço.
O vendedor só nos atendeu melhor quando viu que íamos comprar mesmo e pagamos à vista.
Porém os móveis foram comprados no dia 22/05/26 e só foi entregue no dia 05/08/26.
Uma demora horrível e quando você liga no sac para saber o porquê do atraso.
Sendo que o prazo em contrato é de até 60 dias.
Eles ficam enrolando para dar a informação, passa de um para o outro.
Foram as mentiras de que iriam entregar na tal data e depois falarm que os móveis não estavam em são Paulo ainda.
Uma falta de respeito com o cliente,pois pagamos tão caro para ser desrespeitados.

07/08/2026 às 15:58

Prezada Sra. Vivian,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante todo o processo de compra.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pela insatisfação causada ao longo do atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, pois trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento pautado no respeito, na transparência e no compromisso.

Verificamos em nosso sistema que a entrega dos produtos foi realizada no dia 05/08, em horário comercial. Na ocasião, a montagem da bancada ficou pendente e já foi direcionada ao nosso montador responsável, que fará contato para agendar a conclusão do serviço.

Também identificamos o apontamento referente ao braço do sofá. Para que a situação seja devidamente avaliada, já há uma visita técnica agendada para o dia 13/08, em horário comercial, ocasião em que nossa equipe realizará a inspeção do produto e adotará as providências necessárias para a solução do caso.

Sra. Vivian, a sua satisfação é muito importante para nós. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e reforçamos que relatos como o seu são extremamente importantes para a Sylvia Design. O seu feedback nos permite identificar oportunidades de melhoria, aprimorar nossos processos e buscar, diariamente, oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção e de conduzir a resolução do seu atendimento. Tenha a certeza de que suas considerações serão tratadas com a atenção que merecem.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão dos atendimentos pendentes, buscando oferecer a melhor solução possível.

Sylvia Design