Atraso na entrega de sofá e mesa de jantar comprados à vista na *****

04/08/2026 às 16:38

Em 31/05/2026, comprei um sofá e um conjunto de mesa de jantar na ***** e realizei o pagamento integral à vista. Desde então, vivo uma sequência de promessas não cumpridas, informações contraditórias e completa falta de transparência.

Procurei resolver a situação diretamente com o vendedor, com o gerente da loja e com o SAC. Tive paciência, aguardei e dei diversas oportunidades para que a empresa solucionasse o problema de forma amigável. Em troca, recebi apenas novas previsões de entrega, nenhuma delas cumprida.

O que mais me decepcionou foi a postura do gerente da loja, que em nenhum momento demonstrou interesse em assumir o caso ou buscar uma solução efetiva. Limitou-se a repassar novas promessas, sem qualquer comprometimento com um cliente que pagou integralmente pelo pedido. Esperava uma postura de liderança, mas encontrei apenas descaso.

Hoje continuo sem uma data definitiva para receber meu pedido e, para piorar, grande parte das tratativas passou a acontecer por WhatsApp no telefone particular do vendedor, sem qualquer posicionamento formal da empresa.

Como empresário, sei que problemas acontecem. O que diferencia uma empresa séria é a forma como trata seus clientes quando eles surgem. Infelizmente, essa experiência está muito distante da imagem de excelência que a ***** transmite.

Diante da ausência de solução, estou registrando esta reclamação e também adotando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Espero apenas que a ***** assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução concreta, com uma data definitiva para a entrega integral do meu pedido, ou outra solução compatível com o Código de Defesa do Consumidor.

07/08/2026 às 15:50

Prezado Sr. Guilherme,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.

Compreendemos a sua insatisfação e entendemos que a expectativa criada no momento da compra não foi correspondida da forma como gostaríamos. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o desgaste ocasionado ao longo desse período.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nossa intenção foi deixar de prestar atendimento ou de acompanhar o seu caso. Durante todo o processo, buscamos repassar as informações disponíveis em nosso sistema, mantendo o senhor informado sobre o andamento do pedido, embora reconheçamos que isso não tenha atendido às suas expectativas diante das alterações ocorridas.

A Sylvia Design preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes, e lamentamos que sua experiência tenha sido diferente do padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.

Verificamos em nosso sistema que a entrega de seu pedido foi realizada hoje, no período da manhã, conforme a sua preferência, e que a conclusão ocorreu com sucesso.

Esperamos que os produtos atendam às suas expectativas e proporcionem muitos momentos especiais em seu lar. O senhor é um cliente muito importante para a Sylvia Design, e esperamos continuar tendo a sua confiança.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de concluir o seu atendimento. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Sylvia Design

12/08/2026 às 11:30

Precisei fazer uma reclamação para ser ouvido e resolverem meu problema.