Atraso na entrega

23/06/2026 às 09:39
Prezados,
Estou extremamente decepcionado com o descumprimento dos prazos assumidos pela Sylvia Design.
Em 25 de abril, realizamos a compra de uma peça e, embora o contrato previsse um prazo de até 45 dias, o gerente da loja nos garantiu, no momento da venda, que a entrega ocorreria em aproximadamente 30 dias.
Hoje já se passaram 58 dias desde a compra e, para minha surpresa, ao entrar em contato com o atendimento fui informado de que o produto ainda sequer foi embarcado. Isso significa que a entrega deverá ocorrer apenas em julho e, após o recebimento, ainda haverá um prazo adicional de 7 a 10 dias para a montagem.
O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a evidente quebra dos compromissos assumidos, tanto do prazo informado verbalmente quanto do próprio prazo contratual. Além disso, a falta de informações claras e proativas por parte do pós-venda demonstra um total desrespeito com o cliente.
Minha experiência com a Sylvia Design tem sido extremamente negativa. A expectativa criada no momento da compra não foi cumprida, gerando transtornos e frustração.
Registro aqui minha total insatisfação com o atendimento e com a condução deste processo. Infelizmente, diante dessa experiência, não voltarei a comprar na Sylvia Design e certamente não recomendarei a empresa a outras pessoas.
Aguardo um posicionamento concreto e uma solução compatível com os transtornos causados.
Walter
02/07/2026 às 17:06
Olá, Sr. Walter.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu atendimento.
Verificamos que a entrega do seu produto foi realizada com sucesso e que a montagem já está programada, permitindo a conclusão de todo o processo de atendimento.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas na experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança depositada na Sylvia Design e pela oportunidade de concluir o seu atendimento. O senhor é um cliente muito importante para nós e esperamos poder reconquistar a sua confiança em uma próxima oportunidade.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente para qualquer necessidade, sempre com o compromisso de oferecer o suporte necessário.
Equipe Sylvia Design
06/07/2026 às 10:19
Os entregadores e montadores dos bons e atenciosos.
Entretanto, a empresa pecou no prazo de entrega, demorando 15 dias acima do combinado. Provavelmente se eu não tivesse cobrado uma posição a entrega e montagem atrasariam mais alguns dias.