Sofá com defeito e mau atendimento da Sylvia Designer

02/07/2026 às 11:26

Eu efetuei a compra de um sofá na loja Sylvia Designer e me entregaram o sofá no dia 16 de junho de 26. A espuma da almofadas do sofá são de péssima qualidade fui tentar arrumar e a costura do zíper esta mal feita que acabou descosturando com 10 dias de uso. Eu efetuei reclamação no Sac da empresa agendaram uma visita técnica ontem quarta feira dia 01 de julho de 26 e não vieram. Ontem meu sofá começou a apresentar um barulho quando senta . Não gostei da qualidade do sofá com menos de 15 dias de uso já apresentou diversos problemas. Desejo a troca do sofá por um sem defeito e de qualidade

21/07/2026 às 15:48

Prezada Sra. Marília,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Após o seu contato, sua solicitação foi prontamente registrada e a assistência técnica foi agendada para atendimento em sua residência. Em 08/07/2026, nossa equipe realizou a visita técnica, ocasião em que foi efetuada a costura da almofada que havia descosturado e também a correção do ruído identificado na estrutura do sofá.

Ao término do atendimento, os serviços foram testados e aprovados pela senhora, com o respectivo laudo técnico devidamente assinado, confirmando a conclusão da assistência.

Compreendemos sua preocupação em relação à qualidade do produto. Entretanto, durante a avaliação técnica foi constatado que as ocorrências apresentadas eram passíveis de reparo, sendo todas devidamente solucionadas no próprio atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição durante todo o período de garantia para prestar qualquer suporte que se faça necessário, sempre buscando oferecer um atendimento ágil e a melhor solução para nossos clientes.

Equipe de Atendimento Sylvia Design