Sofá com desgaste e rasgando em menos de um mês, pós-venda péssimo e sem resposta

01/06/2026 às 23:21
Comprei um sofá e recebi a aproximadamente 1 mês e o sofá já está com sinais de desgaste e quase rasgando, mandei mensagem para eles e nem me responderam, descaso totalPensem antes de comprar deles. Sofá lindo mas qualidade deixa a desejar e o pos Venda e pessimo.
03/06/2026 às 19:24
Olá, Paula.
Agradecemos pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação foi analisada junto à fábrica e que, na data de hoje, nossa atendente Fernanda entrou em contato para posicioná-la sobre a conclusão do processo.
Informamos que a troca do seu sofá foi autorizada sem custos e que realizaremos a substituição por um novo produto. A fábrica já iniciou os procedimentos necessários para produção da nova peça, e nossa equipe seguirá acompanhando todo o processo até a finalização do atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Sylvia Design
13/07/2026 às 09:43
O atendimento é um pouco moroso mas resolveram meu problema e trocaram meu sofá