Sofá descosturou em menos de 2 anos e pós-venda não atende

02/09/2026 às 17:11

comprei um sofá nessa loja e eles vendem como se fosse um sofá pra mais de 10 anos. em menos de 2 anos ele já descosturou horrores, embora eu cuide muito bem e ainda uso proteção.
o pós venda foi horrível, pediram para eu ligar num telefone e ninguém atende.
muito triste :(

04/09/2026 às 16:00

Olá, Sra. Daphne! Tudo bem?

Sentimos muito por saber que a senhora não teve uma boa experiência com o produto e, principalmente, com o nosso pós-venda. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a tentativa de contato não tenha ocorrido da forma esperada.

Localizamos o seu pedido e verificamos que o sofá foi recebido em agosto de 2024.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as condições de garantia informadas no momento da compra e constantes no contrato, a garantia para tecidos e espumas é de 90 dias, enquanto a garantia estrutural do produto é de 1 ano.

Dessa forma, considerando a data de recebimento do produto, atualmente o sofá não se encontra mais dentro do período de garantia, tanto para tecidos e espumas quanto para a parte estrutural.

Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação com o estado apresentado pelo produto e queremos auxiliá-la da melhor maneira possível. Por isso, uma de nossas atendentes entrará em contato para apresentar as possibilidades de atendimento, podendo ser realizado um orçamento para o reparo, mediante sua aprovação, ou, se preferir, poderemos indicar um de nossos parceiros para avaliação e eventual realização do serviço.

Nosso objetivo é não deixar a senhora sem uma alternativa, mesmo com o produto já fora do período de garantia.

Pedimos desculpas também pelo transtorno relacionado à tentativa de contato com o nosso atendimento. Vamos aproveitar este contato para direcionar a senhora corretamente e buscar uma solução para a situação apresentada.

Agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Sylvia Design