Sylvia Design: Demora e falta de prazo para entrega/troca de sofá e tampo de mesa

24/08/2026 às 16:24
Pontos importantes que aparecem nas conversas
Você solicitou posição sobre dois itens: sofá e tampo da mesa.
Em 16/07, a empresa informou que a previsão era de finalização até o fim daquela semana.
Em 17/07, disseram que verificariam com o setor responsável.
Depois, a questão do tampo da mesa continuou sem uma data concreta.
Em 05/08, você informou que já estava aguardando há cerca de uma semana a mesma resposta e pediu uma solução.
A empresa respondeu novamente que estava "realizando o contato com a fábrica" para solicitar a data de embarque.
No mesmo dia, você confirmou a troca do sofá para 10/08.
Em 16/07, a empresa também havia informado uma previsão de finalização, mas sem efetivamente apresentar uma solução definitiva para os dois itens.
A empresa pediu meu endereço/CEP para dar andamento na entrega do SOFA
FALTA O TAMPO CADE?
O principal problema é que as respostas são sucessivas, mas sem uma data objetiva para a solução do tampo da mesa.
Para o Reclame Aqui, eu colocaria o foco em: demora, falta de prazo concreto, respostas repetitivas e necessidade de o consumidor insistir para obter informações.
Título: Sylvia Design não resolve problema e não informa prazo concreto para entrega/troca
Estou registrando esta reclamação devido à demora e à falta de uma solução efetiva por parte da Sylvia Design em relação ao meu sofá e ao tampo da mesa.
Estou tentando resolver essa situação há semanas e, apesar de vários contatos com o atendimento, recebo apenas respostas genéricas de que estão verificando com o setor responsável ou com a fábrica.
Em 16/07/2026, entrei em contato solicitando uma posição sobre os dois itens. A atendente informou que havia recebido um retorno do setor responsável e que a previsão era de que a finalização ocorresse até o fim daquela semana.
No dia 17/07, novamente entrei em contato e fui informada de que iriam verificar minha solicitação e que retornariam assim que tivessem uma posição.
O problema continuou sem solução, principalmente em relação ao tampo da mesa.
Em 05/08/2026, depois de continuar aguardando, questionei novamente quando o tampo seria entregue. A resposta foi que a empresa ainda estava entrando em contato com a fábrica para solicitar a data de embarque.
Naquele momento deixei claro que já estava aguardando há aproximadamente uma semana a mesma resposta e que precisava de uma definição. Também ressaltei que a agilidade demonstrada no momento da venda não estava sendo a mesma demonstrada agora que surgiu um problema no produto.
Quanto ao sofá, fui orientada a confirmar a disponibilidade para o procedimento de troca, tendo sido definida a data de 10/08/2026. Mesmo assim, a situação como um todo vem sendo conduzida com muita demora e sem informações claras sobre o outro item.
O que considero mais grave é que, mesmo após vários contatos, a empresa não apresenta uma data concreta para a solução do tampo da mesa. Cada contato resulta em uma nova informação de que estão verificando com outro setor ou com a fábrica, mas o consumidor continua sem uma previsão efetiva.
Não estou pedindo apenas que a empresa "verifique" a situação. Preciso de uma solução objetiva, com prazo definido para a entrega/troca do tampo da mesa e a conclusão definitiva de todo o atendimento.
Tenho as conversas e os registros dos contatos realizados, inclusive as próprias mensagens da Sylvia Design informando que estavam verificando a situação junto ao setor responsável e à fábrica.
Solicito à Sylvia Design:
1. Uma posição definitiva sobre o tampo da mesa;
2. A informação da data efetiva de embarque e entrega;
3. A conclusão da troca/solução referente TAMPO
4. A resolução definitiva do caso, sem novas respostas genéricas ou sucessivos pedidos para aguardar.
Espero que a empresa utilize esta reclamação para finalmente solucionar o problema e apresentar um prazo concreto.
04/09/2026 às 16:06
Olá, Sra. Ana Lucia! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a importância de esclarecer o andamento do seu atendimento.
Recebemos sua reclamação e, para verificarmos todo o histórico da compra e apresentarmos um posicionamento correto sobre o sofá e o tampo, realizamos uma busca pelo CPF informado na reclamação. Porém, até o momento, não identificamos nenhum pedido vinculado ao CPF cadastrado.
Para que possamos localizar corretamente a compra e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido de compra ou o CPF utilizado no momento da compra.
Assim que recebermos esses dados, iremos localizar o pedido, consultar os registros junto aos setores responsáveis e verificar a situação atual, para então apresentar um posicionamento completo e objetivo.
Caso prefira, também estamos à disposição por meio do nosso SAC:
(11) 3033-9505
(11) 92153-3418
Nosso objetivo é compreender toda a situação e buscar a melhor solução possível para o seu atendimento.
Sylvia Design
06/09/2026 às 10:53
Olá, Sylvia Design.
Seguem novamente os dados para localização da compra:
Pedido: *****/*****
Data: 01/03/2026
Cliente/titular: Adriano Chrystal
Contato: *****
Gostaria de registrar algo muito importante: desde o momento em que fiz a reclamação até a presente resposta da empresa, ninguém, absolutamente ninguém, entrou em contato comigo para falar sobre a entrega, o andamento do pedido ou qualquer solução para o problema do tampo da mesa.
Pra que existe Sac na sua Empresa? A pergunta é:
Nao tem nenhum pedido parado na Fabrica?( pois a resposta que o Sac me dava era estou aguardando retorno da fabrica: 1,2,3x ....
A Empresa tem muitas pendências sobre Tampo que não conseguem localizar 1?aguardando retorno?
Ou seja, precisei buscar informações de algo que vcs deveriam ter.......
Minha reclamação não é simplesmente sobre a localização do pedido. É sobre a ENTREGA!!!
E FALTA DE COMPROMISSO DA EMPRESA COM O CLIENTE APOS COMPRAR RECEBER COM DEFEITO E NÃO DAREM O.MINIMO DE ATENÇÃO....
Agora que estou fornecendo novamente o número do pedido e o nome do titular, espero que a Empresa seja capaz agora realmente de verificar o histórico junto ao setor Responsável e apresente uma solução concreta e definitiva do prazo da entrega/troca do tampo.
Att
*****