Decepção com *****

29/05/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe pessoa simples, não gosta de incomodar ninguém, mas tinha o sonho de fazer o cabelo no *****, pois assistia ele no programa mulheres. Foi ao salão dias antes lá só para verificar o valor do corte e tintura ,ele disse R$ 400.00, minha mãe logo disse então deixa pois não dá pra mim. Creio que ele ficou sensibilizado e falou que faria para ela R$ 300.00.Saiu de lá super contente e dia 09/05/2025 me pediu para acompanha-la na transformação. Chegando lá fomos muito bem atendidas ele realizou os procedimentos, mas na hora de pagar eu não sei se minha ida lá atrapalhou pois devo ter cara de rica, ele disse que o procedimento ficou em R$ 700.00.Quase cai para trás, minha mãe se desesperou e perguntei oque aconteceu e ele disse que teve que fazer uma decapagem e por este motivo o aumento, só que em nenhum momento ele informou para nós que este procedimento sairia este valor ? Ou vou realizar este procedimento e vai ficar nesse valor , posso fazer ? Ele disse que falou sim, que iria clarear o cabelo dela mas não que iria sair por um valor desses. Nossa fiquei indignada, pois uma senhora que procurou ele e disse que não teria R$ 400.00 para pagar , conseguiria pagar R$ 700.00 ? Tivemos que dividir em 2 cartões ele disse que daria um desconto de R$ 50.00.Mas sai de lá muito chateada, desapontada, minha mãe chorou a semana inteira por ter me chamado para ir e ter me dado um prejuízo, estou desempregada mas mesmo assim eu não teria como deixar ela nessa situação sozinha, passar vergonha com o salão cheio. Parcelamos e a trancos e barrancos iremos pagar. Não estou questionando o trabalho dele, apenas muito chateada de ver um pouco de má fé na situação. Pois ele poderia ter avisado que sairia caro esse procedimento e ele sabia que ela não teria como arcar com isso, uma aposentada sonhadora.