Compra pela loja Colombo, mas quem está vendendo e garante a entrega é a Syma solutions

Brusque - SC
23/03/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor pelo site da lojas Colombo, mas quem estava vendendo e garantindo entrega era a Syma solutions, como estou precisando do monitor para trabalhar, pedi para que fosse entregue em 2 dias úteis, nisso paguei um valor a mais para que a entrega fosse rápida. Realizei o pedido e o pagamento foi aprovado no dia 17/03 hoje já é 23/03 e nada do meu monitor chegar, falei com eles no WhatsApp e ninguém resolve o meu problema. No site não tem nem a opção de cancelar o pedido. MUITO COMPLICADO O DESCASO COM O CLIENTE.
24/03/2023 às 11:48
Olá, Priscila! Esperamos que esteja bem.
O seu pedido foi realizado com nosso parceiro, marketplace Colombo.
Ele foi aprovado no dia 17/03/******* (sexta-feira) e faturamos ele no dia 20/03/******* (segunda-feira). Entregamos a mercadoria na base da transportadora nesse mesmo dia.
Infelizmente, tivemos problemas com o envio de xml das notas fiscais emitidas nesse período pela nossa filial de Palhoça-SC, e isso prejudicou a verificação da encomenda por parte da transportadora e a liberação do rastreio para a consulta no site. Só fomos informados desde problema apenas na quarta-feira (22/03/*******), mas assim que soubemos, iniciamos a tratativa com a transportadora de forma imediata. Como não conseguimos contato por telefone (ligamos diversas vezes na base de SC, mas não fomos atendidos), entramos em contato com a responsável pela nossa conta e ela mesma está verificando o caso com os responsáveis para entender a situação e solucioná-la o mais rápido possível.
Sentimos muito que não tenhamos conseguido te passar um novo prazo de entrega do produto de forma imediata, pois ainda estamos aguardando a verificação por parte da transportadora. Já cobramos eles novamente e estipulamos um prazo de resposta para hoje mesmo (24/03/*******), até o final da tarde. Caso eles nos passem um prazo mais longo do que o normal ou nos comuniquem extravio, enviaremos um novo produto a você por SEDEX. Mas antes disso, precisamos da confirmação deles para que não aconteça de enviarmos um novo produto e o anterior também seja entregue. Nesse caso, o processo de devolução do item poderá te gerar transtornos, e não queremos que passe por outro incômodo.
Acerca do cancelamento da compra (caso opte por ele), você pode solicitar através das Lojas Colombo normalmente. Desta forma, barraremos a entrega do produto para que ele retorne para nós. Mas, caso deseje ainda receber o produto, estamos fazendo o possível para que o mesmo seja entregue o quanto antes!
Nos colocamos à disposição para te ajudar e te informar todas as atualizações que recebermos, pois buscamos sempre o melhor para nossos clientes!
Agradecemos sua atenção, desde já.
Syma Solutions
*******
29/03/2023 às 12:55
Enviou outro produto e estava na minha casa em menos de 24h.