Comprei produto e foi entregue outro

Canoas - RS
05/06/2024 às 15:03
ID: 190191843
Ver todas ReclamaçõesComprei jogo de panela Tramontina que vinha 3 panelas e frigideira e escorredor de massas, para presente dos dia das mães, era exatamente esse que minha mãe queria com 3 panelas, moro no RS e devido as enchentes, o qual minha cidade foi atingida foi entregue bem depois do dia das mães, eai quando ela recebeu me enviou fotos e fui perceber que não foi o produto que comprei, fiquei muito desapontada porque minha mãe queria com 3 panelas que era a necessidade dela, e veio somente duas!Entrei em contato com a empresa para ver o que poderia ser feito, como me informaram que não tinha mais em estoque o produto que comprei, solicitei para que fosse me dado desconto, para que eu comprasse outra panela, mas a empresa se negou somente a devolução com estorno, sendo que eu não tenho como ir até a casa da minha mãe pegar produto, estamos com muita dificuldade de se locomover, perdemos nosso carro e moto, enfim só queria uma solução para que eu possa dar o presente que atende a necessidade da minha mãe e de direito o que comprei e paguei!A empresa deveria entrar em contato comigo e ter me informado e não enviado algo que eu não queria, e como foi presente está já em uso com minha mãe!
02/07/2024 às 14:17
Olá Camila!
Pedimos desde já, desculpas pelo ocorrido e por sua insatisfação em um momento tão delicado. Nosso principal valor, é atender com excelência e deixar nosso cliente satisfeito. Ocorreu uma falha na imagem entregue pelo fabricante à nossa empresa do modelo em questão. O modelo estava correto, mas a imagem estava realmente de um modelo diferente do anunciado. Desde já esclarecemos que as imagens são ilustrativas e temos isso em nossas políticas, mas, sem dúvidas a expectativa era de que o item da foto chegasse até vocês. que sempre deve ser atendida com o que está sendo apresentado. O pedido foi enviado, pois nem a equipe se atentou que o item era divergente ao da foto, pois o modelo estava correto..
Após a entrega, a solicitação que recebemos foi de enviarmos o item faltante, e, neste caso infelizmente não tínhamos como atender pois nem temos o modelo em estoque, conforme foi passado a você. Se tivéssemos, sem dúvidas daríamos um jeito de lhe atender e completar o jogo como queriam.
Por isso, disponibilizamos imediatamente o processo de devolução para que fosse feito o reembolso para você. Mas infelizmente, essa era a única forma (e correta) de resolvermos a situação.
Sentimos, mais uma vez, pela situação e nos colocamos à disposição para ajudar como pudermos.
att,
Syma Solutions
02/07/2024 às 14:25
O item foi presente, imagina minha situação pegar o produto para devolver e ter que comprar em outro local, falta total de respeito com cliente pois o mesmo produto tinha em outras lojas e infelizmente comprei com vocês, solicitei o desconto pois iria compra a panela avulsa já que a mesma não veio e era o desejo da minha mãe 3 panelas, infelizmente mesmo explicando toda situação da enchente, difícil acesso aos correios e mesmo assim a empresa não foi nenhum pouco solicita com toda situação!
18/07/2024 às 13:43
Péssimo atendimento e péssimo em resolver problemas, causado pelos mesmos, venderam algo que não tinha em sistema e ainda por cima enviaram produto errado, e não tiveram nem a capacidade de querer resolver sem eu precisar enviar o produto, pois foi bem no caos das enchentes RS, nem tínhamos muito acesso para fazer a devolução, solicitei o desconto porque paguei por 3 panelas e veio 2!