PRODUTO NÃO CHEGA NUNCA

Santos - SP
07/12/2023 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação se refere ao atraso da entrega de uma placa mãe, sem nenhum retorno da empresa, seja contato ou benefícios.
1) COMPRA
Fiz a compra online com a Syma Solutions da placa mãe Gigabyte H610M-H no dia 24/11/*******, sexta feira, com pagamento via Pix, através do site Kabum, para previsão de entrega no dia 05/12/*******, terça feira, ou seja, 7 dias úteis (9 dias em total), algo alto porém como concordei com o frete na compra, não questiono.
2) ATRASO
No dia 06/12/******* o produto ainda não tinha chego, então abri protocolo no site Kabum para contato com a empresa, pois o chat fornecido não funcionava e não consegui enviar mensagem. Apesar disso, acho que a empresa que atrasou a entrega, não tinha por que eu entrar em contato e sim eles fazerem isso, pois eles quem erraram. De toda forma, fiz o protocolo no site e aguardo retorno de mais 3 dias úteis.
3) RECLAMAÇÃO
Venho reclamar pois, além do atraso ser de 2 dias úteis, de uma entrega de 7 dias úteis, totalizando 11 dias desde o pagamento, a empresa não entra em contato, me deixando totalmente sem saber o que fazer ou o que irá acontecer. Será que terei ressarcimento de algum valor, do frete ou da peça? Será que o produto irá chegar? Será que há alguma má intenção pela empresa? Enfim...
Fico no aguardo de retorno via esta reclamação, e deixo esta para que todos saibam sobre a minha primeira e única compra com a empresa
18/12/2023 às 16:50
Olá Yuri!
Verificamos que sua mercadoria foi entregue no dia 08/12/*******. Já está tudo certo, né?
Sentimos muito pelo ocorrido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Devido a black friday o volume de pedidos aumentou consideravelmente e por azar, tivemos um problema com a transportadora que levava o seu pedido, J&t, com atrasos e extravio de mercadorias. Muitos pedidos foram entregues com atraso e tivemos que correr para acompanhar todos e ir resolvendo caso a caso.
Nos colocamos à disposição para lhe ajudar no que pudermos.
att,
Syma
18/12/2023 às 17:09
Respondendo a empresa, não houve problema durante estes 10 dias com o produto. Conforme a empresa informou, sim o ******* mais tarde sim, com 3 dias de atraso, e volto a falar que, apesar do problema do atraso aparentemente ser da transportadora, não tive feedback da empresa além da resposta feita hoje, 10 dias após o produto recebido com atraso
Entendo o lado da empresa, porém ao pesquisar na Internet, este problema aparentemente ocorre com muitas pessoas em períodos diferentes, não apenas na Black Friday e não apenas comigo. De toda forma, não tenho o que reclamar da resposta da empresa, além do atraso como parece ser comum. da parte deles. Apesar disso, fiz compra em pelo menos 8 empresas diferentes, não só no site da Kabum, durante a Black Friday, e só tive problema com a Syma.
Desejava apenas que ficasse registrado pois após atraso da empresa em me contatar, não esperava por nada deles. Deixo registrado que conforme as problemáticas acima, não voltaria a fazer negócios com eles.