Blusa com defeito, recolheram o produto e não devolveram o dinheiro.

Santo André - SP
28/05/2020 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesReclamação
Comprei a blusa no dia 29/02/******* , e retornei a loja no dia 03/03/*******, Pq a blusa já apresentava defeito encheu de bolinha, tive q deixar o produto na loja pra análise, não tinham outro pra troca enfim. Fiquei aguardando . Liguei varias vezes sem sucesso. Solicitei o estorno e nada, liguei novamente e só pedem para aguardar. O escritório deles está funcionando normalmente, não entendo Pq não podem resolver uma vez q eles exigiram q eu deixasse o produto com eles. Preciso q resolva antes a minha fatura fechar novamente. No dia comprei outros produtos q deu tudo certo, quero apenas q eles retorne o valor da blusa defeituosa que eles exigiram q eu deixasse na loja e me fizeram assinar um termo q resolveria num prazo de 30 dias , já vão fazer 90 dias sou autónoma, sem trabalhar por conta da pandemia e ainda pagando uma prestação de um roupa q nem está aki. Já não sei mais o q fazer, Pq pra mim foi uma falta de respeito comigo.