Descaso com cliente - Symbol Shopping Campo Limpo

28/12/2020 às 14:44

ID: 117319791

No dia 23/12/*******, visitei a loja e efetuei a compra de dois produtos, um shorts para meu uso e uma camiseta para presentear. Até então tive um bom atendimento, comprei os produtos sem problemas e devido ao movimento da data, não provei o shorts.
Constatei que o produto não me atenderia como o esperado e hoje, dia 28/12 retornei a mesma loja para efetuar a troca, porém desta vez a vendedora que havia me atendido ( que inclusive soube hoje que é a responsável pela loja na ausência do gerente), já desviou de mim assim que entrei na loja, outros vendedores que estavam fora de atendimento, simplesmente ignoraram a minha presença e quando pedi o auxílio, ficou um jogando para o outro e por fim fui orientado a escolher o outro produto sozinho.
Por também ser lojista, e saber que está totalmente fora do mínimo que se pode fazer no atendimento por um cliente, independente de ser troca ou uma venda, sai da loja sem trocar e com a certeza de que nunca mais retorno naquele local.
Depois de uma longa pesquisa, não localizei nenhum contato de SAC da empresa, restando apenas este canal como uma forma de sinalizar meu descontentamento.