fui obrigado a comprar um produto sem eu querer

21/07/2017 às 13:41
Ver todas Reclamaçõesontem dia 20 de julho de ******* por volta das 20horas fui a loja symbol do shopping interlagos a procura de uma blusa de frio da NY preta mas so tinha tamanho( p )então o vendedor estava para não perder a venda estava mostrando outros tipos de blusa de frio quando minha filha de um ano estava no meu colo e gorfou em meu ombro e caiu um pouco em uma camiseta que estava exposta no balcão que eu nem tinha olha nem provado nem tinha visto ela ali ai o vendedor retirou a camiseta e falou que não precisava se preocupa .
e eu cansado por não achar a blusa especifica que fui atrás resolvi que não ia levar nenhuma outra e sai da loja com minha mulher e filha foi quando o vendedor correu atrás de mim como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] algo e falou que eu teria que pagar a camiseta pq a gerencia avia avisado ele que era para eu pagar ai falei para ele que a camisa nem me servia e que eu não gostava do tipo da camiseta mas ele falou que não tinha oque fazer so pagar mesmo então minha mulher para evitar mais costragimento ela pagou e saímos da loja com todos nos olhando como se fossemos dois [Editado pelo Reclame Aqui] e o vendedor rindo da minha cara por que eu disse que não era obrigado a vender fui tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] na loja que eu sou cliente a 9 anos tenho 42 bonés e todos foram comprados na mesma loja
eu ainda falei para o vendedor se minha filha tivesse gorfado em todas as roupas como eu iria fazer para pagar acho que eu deveria pagar se eu tivesse entrado com alguma bebida e derrubado na roupa ai eu pagaria numa boa mas minha filha passou mal na loja e o vendedor me fez pagar a roupa e passar a maior vergonha por causa de 59.90 espero que tomem uma providencia porque eu já avisei meu advogado e vou entrar com um processo na loja symbol
26/07/2017 às 17:29
Prezado Sr. Renato, boa tarde.
Primeiramente agradecemos o seu contato, bem como o relato que fez sobre as condutas dos nossos colaboradores.
Analisando os fatos ocorridos, entendemos que houve uma fatalidade, um acidente, sem qualquer intenção.
Entretanto, infelizmente, este acidente acarretou um prejuízo material à loja.
Isso é fato e não temos como mudar.
Diante do ocorrido , lembramos que a Lei - Codigo Civil vigente- atribui aos Pais a responsabilidade de reparar qualquer dano causado pelos seus filhos menores e incapazes, ou seja, exatamente o que lhe foi solicitado, qualquer interpretação diversa estará completamente equivocada.
Lamentamos o ocorrido mas nossos colaboradores não poderiam ter agido de outra forma, pois agiram conforme a Lei.
Sem mais
Cordialmente