Insatisfação com a loja,com o produto e atendimento

23/06/2020 às 00:30

Comprei uma bota maclroot, em novembro de *******, usei muito pouco com esse tempo quente, qd a bota estava com o solado de cor diferente, o solado se desfazendo, fui até a loja no dia 02/03/******* a atendente disse que teria que ir pra análise, até aí ok, logo depois aconteceu essa pandemia, eles nunca me ligaram para dar uma posição, no dia 08/06/******* liguei na loja, ficaram de ver como estava a situação do meu produto, pq tinha muita solicitação em análise, pegaram meu telefone e disseram que iriam me retorna, não tive resposta , liguei no dia 15/06/*******, disseram que iriam mandar um e-mail para os fabricantes e logo ele seguida me retornaria, também não me retornaram, liguei de novo no dia 22/06/******* a atendente me respondeu o seguinte: que era pra eu ligar direto com o fabricante pois eles agora não e mais com eles da symbol, sendo que eu comprei a bota na loja da symbol de Santo Amaro, levei o problema até eles e agora tenho que resolver com fabricante, eles não me passaram nenhum informação do que teria que fazer, se eu quiser meu produto de volta eu que me vire.... Loja symbol uma [Editado pelo Reclame Aqui], depois que vc já comprou trata vc como desse jeito... não indico, pra ninguém, não compro mais nada nesse lugar...

23/06/2020 às 12:15

Prezada cliente Mariana

Conforme informado por telefone , somos uma empresa que trabalhamos com revendas de produtos.
Foi deixado para analise o produto da Macboot em nossa loja , e não foi possível dá um retorno antes.
Devido ao fechamento das lojas e todos os serviços não essenciais (pandemia e o decreto de calamidade).
Após o retorno parcial dos comércios entramos em contato com o nosso fornecedor , e o mesmo informou que o próprio cliente
deveria entrar em contato com a fábrica , Pois o atendimento seria de uma forma diferente .
Sendo assim , solicitamos que a senhora entre em contato com a fábrica , para que eles possam te auxiliar .
Telefone : Tel.:******* esse numero é whats também)

Seu produto está disponível na loja ;

Desde já agradecemos a sua compreensão

23/06/2020 às 12:32

Já tentei ligar mais de 15 vezes para o fabricante, já retornei e-mail sem nenhum retorno, agora eu tenho que ficar com esse problema paguei a boto que não foi nada barato, e não tenho o produto a mais de 4 meses.

23/06/2020 às 13:21

Boa tarde Mariana,

O e-mail que a senhora está respondendo é o nosso que tínhamos enviado orientando precisa enviar whats ou ligar no numero*******

17/08/2020 às 22:43

Muito bom