TROCA

26/06/2017 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 17/06/******* comprei duas camisetas na loja de Santo amaro(loja de rua),na data do dia 19/06/******* retornei a loja pois as camisetas ficou pequena no meu filho,chegando a loja não tinham o produto em tamanho maior e não fazem a devolução de valores,que verificariam se tinha disponivel em outra loja e retornaria a gerente ficou com meu numero,porém sem retorno,quero a numeração ou meu dinheiro de volta.
04/07/2017 às 11:51
Prezada Elaine, bom dia.
Agradecemos o seu contato, com relação à sua reclamação pedimos desculpas pelos transtornos da falta de estoque e gostaríamos de esclarecer que a senhora tem a possibilidade de efetuar a troca por qualquer outra camiseta da loja de igual valor. Temos vários modelos e marcas a sua escolha. Caso a senhora tenha interesse, temos outras lojas ali na região de santo amaro que também poderia ser realizada a troca. Temos duas lojas no Mais Shopping Largo 13 em frente ao poupa tempo e temos a Symbol Outlet que fica na Rua Dr. Antônio Bento, *******.
Continuamos a sua disposição e agradecemos a compreensão.
Equipe Symbol
30/03/2019 às 18:51