Teresina - PI

26/05/2025 às 21:24

No dia 28/12/2024, comprei um Climatizador da marca SYMPHONY de 115 litros no Armazém Paraíba(Teresina-PI), após a entrega, percebi que o aparelho faz um barulho muito grande ao ligar, chega a ser impossível utilizar, pois o barulho é insuportável, eu tentei devolver ou trocar por outro produto e não fizeram a troca. Gostaria que vocês trocassem meu aparelho por um mais silencioso, ou que seja feito a devolução do valor pago. Não tenho condição de comprar outro. Aguardo uma resposta urgente e positiva da parte de vocês, pois uma empresa que já tem 86 anos não pode fazer esse descaso.

28/05/2025 às 16:26

Prezada Angela,

Informamos que sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo tratada internamente sob o *******. Estamos em contato com o senhor, coletando informações adicionais para garantir a adequada resolução de seu caso.

Seguiremos acompanhando o andamento do seu atendimento até a sua completa resolução e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de comunicação:
SAC:*******

Atenciosamente,Symphony Climatizadores.