Climatizador com defeito e falta de suporte da loja Koerich

Florianópolis - SC
19/02/2026 às 09:15
Comprei um climatizador na loja Koerich do campeche ele chegou na segunda e quando fui ligar não funcionou ,liguei e o vendedor disse que nada podia fazer, mandou pra autorizada que ja faz um mês wue foi, não me respondem e nada foi feito, eu como cliente da loja estou muito chateada e não pretendo mais comprar nessa loja , o produto era pra meus pais idosos que estão passando calor por irresponsábilidade da loja
25/02/2026 às 12:08
Prezada Sra. Erlani Silva Ana,
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *****.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos verificando a Ordem de Serviço e qual será a tratativa necessária para a resolução do problema o quanto antes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Symphony
28/03/2026 às 13:50
no momento a minha reclamação é com as lojas Koerich, o pessoal do climatizador foi bem atenciosos comigo, apesar de eu ter esperado dois meses para ter o produto comigo ocorreu tudo bem mas lojas Koerich jamais !
28/03/2026 às 13:51
o departamento pessoal foi bem atencioso ,eles são ótimos, o aparelho é muito bom mas fica a desejar em alguns requisitos

10/06/2026 às 12:27
Prezada Sra. Erlane,
Agradecemos por seu feedback. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la sempre que necessário.
Ressaltamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: (11) 3475-0582
Symphony Climatizadores.