Climatizador Symphony com defeito não reparado e falta de solução da empresa

Goiânia - GO
26/08/2025 às 10:27
Comprei um Climatizador Symphony Sumo 40L (220V) na loja Fujioka Eletro Imagem S.A., conforme Nota Fiscal n ***** de 12/10/2024.
O produto apresentou defeito e foi enviado para a assistência técnica em 13/05/2025, com a Ordem de Serviço n *****. Passados mais de 30 dias, o equipamento não foi reparado e a empresa não ofereceu nenhuma solução, descumprindo o prazo previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Para tentar resolver, enviei diversos e-mails nas seguintes datas: 21/07/2025, 04/08/2025 e 14/08/2025, 26/08/2025 mas até hoje não recebi nenhuma resposta.
Diante do descaso, solicito a devolução imediata do valor pago, corrigido monetariamente, ou a substituição do produto por outro em perfeitas condições, conforme garante a legislação consumerista.
Um total descaso por parte dessa empresa.
04/09/2025 às 17:40
Prezada Sra. Walkiria,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes e entendemos totalmente a sua insatisfação diante da situação.
Seu caso está sendo tratado sob o *******. Conforme já conversamos, foi aprovado o reembolso do seu produto. Nossa equipe está acompanhando todo o processo junto ao setor responsável para garantir que a devolução do valor seja realizada com segurança e dentro do prazo estabelecido.
Assim que o reembolso for efetivado, encaminharemos a confirmação diretamente para o seu e-mail cadastrado. Enquanto isso, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer todas as informações necessárias sobre o andamento.
Reiteramos nosso compromisso em resolver o seu atendimento da melhor forma possível e assegurar que situações como essa não voltem a acontecer.
Atenciosamente, Symphony Climatizadores.
11/09/2025 às 09:59
Resolvido! Valor não foi devolvido *******% mas devolveram!

10/06/2026 às 12:29
Prezada Sra. Walkiria,
Agradecemos por seu feedback. Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la sempre que necessário.
Ressaltamos que nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: (11) 3475-0582
Symphony Climatizadores.