Descaso com Paciente _ Tratamento Desrespeitoso

04/02/2024 às 02:37
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a clínica Sympor não me deixou outra alternativa que não a de buscar, neste fórum, o apoio na tentativa de esclarecer se o atendimento prestado a mim é adequado. Ademais, preciso de me ajudar a entender, de forma justa, os direitos e obrigações de todos já que até o momento eu venho me desgastando, sendo constrangida e a recorrência de um determinado comportamento me gerou um desconforto tamanho que, me fez questionar sobre a seriedade da clínica e se a Dr. Andrea não sabe, ela precisa tomar ciência.
Em 29/11/******* eu me consultei na clínica Sympor com a https://*******, esclareço que moro no Rio e fiz uma consulta presencial dada a necessidade da minha condição clínica, que em nada tinha a ver com estética. Após passar por uma EXTRAORDINÁRIA, ENCANTADORA e ACOLHEDORA consulta, fui direcionada a uma pessoa, para tratar dos assuntos financeiros relacionados ao tratamento prescrito que, contemplava aplicações de soro, injetáveis e implantes que, incluindo a consulta, totalizou R$13.*******,00, pagos em 6x no cartão de crédito, com previsão de entrega da Nota Fiscal em até 2 dias e, assinei um documento onde eu me responsabilizava em cumprir a estratégia de tratamento prescrita, sem a qual não haveria como garantir a eficácia do tratamento.
Realizei a primeira sessão de soroterapia e a aplicação dos implantes no mesmo dia e, como moro no Rio de Janeiro encaminharam meu tratamento para uma clínica parceira da Sympor de forma que eu pudesse retirar o ponto do implante, concluir as 8 semanas de tratamento, em seguida realizar exame de sangue e agendar a consulta de retorno.
Acontece que o drama começou quando só consegui agendar a segunda aplicação de soroterapia em 19/12 (20 dias após), depois eu só consegui agendar 09/01/*******. Apesar de a equipe que me trata ser muito carinhosa, a clínica está em REFORMA e encontra-se tem estrutura adequada para o meu atendimento e NINGUÉM me sinalizou isso.
Nesse ínterim meu ponto da aplicação dos implantes inflamou, demorou mais de um mês para cicatrizar e além do mais eu tive sangramento por 20 dias, como efeito colateral, e tive MUITA dificuldade com a assistência da equipe de enfermagem e por isso tive que buscar ajuda com a equipe do financeiro e lá fui eu constrangida a compartilhar TODA a minha situação clínica falando sobre meu sangramento com a responsável pelo financeiro.
Falar coma enfermagem é um desafio, apesar de ser tratada com carinho, não é comum conseguir atendimento e, não estou considerando tempestividade, falo de não ter retorno por mais de 24h, ou insistir bastante, exercitando a paciência, quase pedindo um favor para ser atendida.
Em um dos episódios sobre uma determinada ocorrência relacionada às boas práticas de aplicação, onde eu fui furada por mais de 3 vezes para encontrarem a minha veia, eu registrei a reclamação. Dada a sensibilidade do assunto e a manifestação junto ao financeiro sobre o meu interesse em agendar com a Dr. Andrea, para explicar a situação e avaliar a pertinência da continuidade do tratamento, o setor de marketing da clínica entrou em contato comigo solicitando que eu relatasse a ocorrência, isso depois de explicar o mesmo episódio para 2 pessoas diferentes que não puderam solucionar. Ao retornar para a pessoa do financeiro explicando sobre a minha indignação com o print da mensagem do marketing solicitando que eu relatasse tudo novamente, recebi uma ligação da Gerente Fátima quem, se prontificou em solucionar o problema.
Para a minha surpresa e indignação, a equipe do marketing deletou, de forma desrespeitosa, a mensagem de contato que tinha feito e, quando percebi que a mensagem sumiu, fui pontuar com a Gerente, quando ela se manifestou como uma prática adequada, explicando que a clínica tinha os registros, como se não fosse relevante EU ter os registros dos contatos onde eu sou parte interessada.
Para continuar o show de horrores, tive que enfrentar a saga da Nota Fiscal que não tinha recebido até o dia 26/01/******* e, depois de incontáveis ligações recebi a explicação de que a clínica estava enfrentando problemas com a contadora e, mais uma vez sinalizei a necessidade de conversar com a Dr. Andrea quando, a Monaliza me encaminhou a Nota Fiscal via WhatsApp emitida em 26/01, sem a descrição correta do tratamento, diferente do que eu havia pedido pois, além do de ser um direito, eu precisava pleitear o reembolso no plano de saúde. ESGOTADA eu desisti da NOTA FISCAL pois, tanto estresse já estava impactando na minha saúde e por conseguinte no tratamento e assim, decidi aguardar a consulta do retorno para conversar com a Dr. Andrea.
Ocorre que, essa semana, para além de eu ter tido a minha aplicação remarcada devido a mais um problema na clínica eu fui buscar na mensagem do WhastAPP a Nota Fiscal encaminhada e, para a minha INDIGNAÇÃO absolutamente TODA a conversa com a Monaliza havia desaparecido, junto com a Nota Fiscal no mesmo FORMATO que a equipe de marketing fez.
Como se não fosse o bastante, eu tenho que IMPLORAR para ter o relatório analítico demonstrando todas as substâncias utilizadas em cada sessão o que, no dia da aplicação em São Paulo foi me disponibilizado de maneira natural e, como se não fosse o bastante, nas aplicações subsequentes, além de mudarem o modelo para um formato que não me atende eu tenho que SOLICITAR por algumas vezes, como se favor fosse. E quando eu fui pontuar, que o modelo não me atente, me explicaram que o sistema da clínica mudou e por isso eu não receberia o relatório no formato de quando iniciei o tratamento.
ENFIM, eu SÓ tinha diversas questões de saúde que precisavam ser tratadas e por isso busquei a clínica poque entendi que a expertise da Dr. Andrea poderia me amparar, acontece que nesses mais de 60 dias eu não consegui concluir um tratamento de 8 semanas e paguei para agregar problemas com contador, de infraestrutura, de logística e outros tantos. O que em nada ajuda no meu tratamento.
Falando em tratamento, eu assinei um documento, diga-se de passagem, não recebi a via assinada pela clínica, onde eu declarava que, se não respeitasse a prescrição e a regularidade das aplicações a clínica não poderia ser responsabilizada pelos resultados e eu me questiono quais os impactos no meu tratamento causado pela irregularidade das aplicações que, em nada tem a ver com a minha vontade.
ESGOTADA com a necessidade de DEZENAS, talvez, CENTENA de contatos para resolver soluções que sequer deveriam existir e, sem disposição para ter que acionar, mas outras dezenas de vezes para tentar agendar com a Dr. Andrea para compartilhar o cenário posto, e juntas avaliarmos as alternativas para uma solução que não traga consequência para minha saúde, venho neste fórum tentar solução de forma justa e sem mais sacrifícios para mim.
17/03/2024 às 01:38
Descaso .. Aplicam medicamento vencido e não disponibilizam a Nota Fiscal.

12/09/2024 às 00:36
Olá, Andrea! Tudo bem?
Verifiquei que a antiga gestão não conseguiu te dar um retorno aqui sobre o seu caso, pois estavam sem acesso a plataforma RA.
De acordo com nosso histórico, a antiga gerencia tentou entrar em contato com a senhora por algumas vezes para esclarecer alguns pontos, primeiramente precisamos esclarecer que os ocorridos que a senhora descreveu aqui não ocorreram em nossa clínica, foi em uma clínica do Rio de Janeiro na qual a Clínica Sympor teve uma breve parceria, entretanto após o ocorrido e questões internas nossa clínica encerrou essa parceria na qual não mantinha o que queremos e propomos a todos nossos pacientes, saúde, bem estar, longevidade de vida e atendimento humanizado.
Peço desculpas desde já pela falta de retorno aqui e fico a disposição caso queira agendar uma nova consulta com a Dra. Andrea, que te receberá com muita empatia e respeito, levando o que a de melhor em nossos atendimentos!
Equipe Sympor.