10/07/2024 às 14:10

ID: 192648907

Preciso tomar Noripurum na veia, agendei rapidamente no mesmo dia, ótimo atendimento por WhatsApp. Cheguei exatamente no horário combinado e logo fui chamada para fazer o pagamento.
Só depois descobri que eles não tinham o medicamento em "estoque", depois de aguardar por 1 hora a moça da recepção compadecida com a situação foi buscar o remédio na farmácia.
A desculpa que ouvi é que sempre tem em estoque mas que não tem como "conferir" por isso achavam que estava lá.
Detalhe.. se eu não reclamo teriam me deixado a tarde toda aguardando na Salinha.
Realmente lamentável.

12/07/2024 às 12:50

Olá, Ana Paula!

Lamentamos pelo ocorrido, infelizmente tivemos uma falta de comunicação interna na equipe e um erro de sistema, onde não conseguimos localizar a medicação de fato, temos otimos funcionarios e todos sempre em alerta para que possamos resolver qualquer situação, buscando sempre as melhores alternativas para nossos pacientes, como ocorreu no seu caso, A Gerente da unidade logo que soube do ocorrido buscou entender o que houve no estoque e prover a medicação, nossa recepcionista também prontamente tentou resolver a sua situação da melhor maneira possivel, onde conseguimos prestar o atendimento. Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno e pela espera que a senhora teve em nosso estabelecimento, deixando claro que erros acontecem, mas não com frequencia e sempre estamos dispostos a resolver!

Tentamos contato com a senhora pelo WhatsApp para nos retratarmos e mais uma vez pedir desculpas. Informamos que a senhora foi ISENTA do atendimento e também fizemos um convite para que a senhora possa voltar em nossa unidade e fazer a proxima sessão como cortesia, para que a senhora possa ver como realmente é o nosso atendimento e quanto a SYMPOR tem a oferecer para nossos pacientes, um atendimento com muito cuidado, respeito e empatia. Porem não obtive retorno. Aguardo seu contato, fico totalmente a disposição e mais uma vez, desculpe pela situção.

Atenciosamente, Kelly!

14/07/2024 às 19:27

Empresa empenhada na solução.