Cobrança indevida e veículo danificado pelo rastreador

Colombo - PR
08/05/2020 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesDepois da instalação do rastreador meu veículo comçou a falhar quando passava em qualquer buraco ou imperfeição das pistas, levei para oficina, e foi constatado que ao balançar o relé do ******* e desligava a bomba de combustivel, e pra piorar quebrou a canaleta do pistão devido as faltas de combustível que ocorria, resumindo, tirei o ******* o fim do contrato com o proprietário, e depois de meses tiverão a cara de pal de negativar meu nome, minha situação vai ser resouvida na justiça, li aqui um dos comentários que foram ameaçando pelo proprietário, esse é exatamente o perfil dele, que esse tipo de empresa deixe de existir, só presta pra lezar o povo,
10/05/2020 às 00:18
Boa noite, prestamos manutenção de todos nossos clientes, não temos nenhum registro seu aonde havia tido algum problema c seu veículo, em nosso contrato reza q temos q ser avisados para arrumarmos e comporemos com nossas obrigações! A negativação ocorreu porque o senhor não pagou as mensalidades a muito tempo! Pagando retiramos o protesto! Estamos aberto p qualquer esclarecimento! Se tiver alguma conversa c alguma pessoa da nossa empresa q prove o contrário favor publicar a mesma , pois temos certeza q não existe! Grato
14/05/2020 às 08:39
Não tem registro de reclamação do problema? Vocês não tem registro nem da quitação do contrato, eu tenho mas não é aqui que vou resouver isso, seria muito simples postar aqui o termo de quitação vocês tirão a negativação e tudo fica por isso msm, não fiz esse poste pra resouver meu problema isso vai ser feito na justiça, aqui é só pra alertar o tipo de empresa que vocês são, meu contrato tem mais de 1 ano que foi finalizado e QUiTADO acredito que vocês pensam a ele já perdeu o termo de quitação vamos negativar que ele paga novamente,
Quando tiver TD resouvida vou postar aqui print da conversa com o proprietário da empresa, e gravação da ligação e termo de quitacao, com a data da época, vou me enformar com o meu advogado se é possível primeiro.
14/05/2020 às 09:21
Bom dia, estamos apenas cobrando o que está em contrato, se o senhor pagou já pedi por mens de WhatsApp e vou pedir agora novamente, me mande o comprovante de pagamento que resolveremos na hr e faço uma retratação! Mas senão tem como o senhor não enviou e não recebemos baixa do banco, vamos cobrar sim conforme segue o contrato! Estamos aqui para esclarecer e tirar qualquer dúvidas!