Estou no prazo e ainda fui ameaçado

Curitiba - PR
23/07/2019 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEstou com rastreador da empresa, porém estou no prazo de pagamento aí, a empresa solicita a retirada, e ainda fui ameacado pelo dono da empresa, segue abaixo as fotos.
23/07/2019 às 17:38
Boa tarde, está c mensalidades em atraso e estava se negando a devolver o equipamento comodato! Nossa empresa é idônea e trata todos clientes com respeito! Grato
23/07/2019 às 17:43
Mensalidade em atraso onde, segue as fotos qual o valor do vencimento, sendo que dia 20 foi sábado, e ainda fui ameacado pelo dono da empresa. Olha aí as datas, e mal foi enviado o boleto, já falaram de uma posição, senão iam protestar meu nome.
Enquanto não mexerem no bolso com relação a estas empresas, haverá sempre o desrespeito com o consumidor.
23/07/2019 às 17:48
E ainda falou que a empresa concorrente era uma [Editado pelo Reclame Aqui], só porque eu achei outra mais barata e quis negociar a mensalidade.
Que tipo de profissional e este que fala mal das concorrentes, isto foi me enviado por áudio.
Como se confiar numa empresa que tem um telefone daqui e outro de fora.
Segue a foto com varios telefones da empresa, sendo um de fora. E o áudio, onde o próprio dono fala mal dos concorrentes,
23/07/2019 às 17:51
Se tua empresa fosse idônea e tratasse os clientes com respeito cumpria o prazo que estava no boleto com fosse enviado e não falaria mal dos concorrentes e não ligaria de negociar.
Se isto é ser idônea, então não sei o que é ser uma empresa idônea.
Segue abaixo as fotos, mostrando os respeito que vocês têm com os clientes, e a idoneidade da sua empresa.
23/07/2019 às 18:33
Empresa que se diz idônea, não fala mal dos concorrentes, ela tem dar os prós e os contras de sua empresa e da concorrência e não fala que vou ter dor de cabeça, só porque apresentei uma empresa mais barata, você mesmo veio e falou que já testou todas e teve dor de cabeça, e aí estando certo ou errado, e o boleto enviado para o dia 20, onde no seu próprio boleto fala que com 15 dias corta o aceso, não esperou 2 dias, já quis tirar o rastreador. Não sei onde isso e idoneidade. E mal venceu a 2ª parcela e me falaram que iam me protestar hoje, onde está a idoneidade da empresa.
24/07/2019 às 15:02
Tiraram o rastreador mesmo estando no
Prazo, conforme estava no prazo do boleto, e jamais falei que não podia tirar, as fotos comprovam isso
24/07/2019 às 15:03
A empresa se diz idu00F4nea, poru00E9m mal me mandaram o boletos e ju00E1 falaram de protesto.