Curitiba - PR

01/04/2021 às 16:06

Então antes de pegar essa empresa pense bem , pois de do momento que precisei do serviço nunca funcionou , 1 o carro do meu esposo , pelo aplicativo ficou travado naquele endereço , sendo que o carro estava na garagem, avisei a empresa , falaram que precisava trocar , beleza trocaram , ainda não batia a localização da nossa casa, batia 5 km a frente , a moto do meu filho a mesma coisa , resumindo paguei pra troca do veículo pois disseram que arrumaria , total pago ******* ,00 no segundo dia já comecei a reclamar , e pedi pra tirar , o Fabrício diretor veio falar comigo , Marina então vamos tirar e resolvemos sua devolução , enfim não querem devolver por algo que não usei , nunca funcionou

01/04/2021 às 17:03

Boa tarde Marina, infelizmente o rastreador não funcionou apenas perto de sua casa que é em local de sombra, pois até mesmo seu celular não funciona lá, acredito q precise de um ******* para funcionar em sua casa e não o que vc contratou conosco que é gprs e gsm! Quando o veículo se afastava de sua casa funcionou sempre *******% conforme temos e estamos anexando todos os relatórios, até mesmo ontem quando falou q era para retirar, prontamente falamos o endereço do veículo e fomos até ele! O valor referente aos *******,00 foi uma mensalidade e uma troca de placas de veículos pois não cobramos manutenção! Referente ao que conversou c o senhor Fabrício, temos certeza q se ele combinou de fazer alguma devolução ele fará pois inclusive ele não deixou cobrarmos multas de contrato de fidelidade e nem mensalidade a mais! Agradecemos seu contato e pode continuar seu contato c o sr. Fabrício se achar melhor! Estamos a disposição ! Grato

01/04/2021 às 17:15

Resolvido o diretor da empresa entrou em contato comigo , e finalizamos da melhor maneira , super educado e compreensivo, pois realmente a minha família tem o restreador e funciona *******% mas aonde moro, não tem sinal mesmo , obrigada pela atenção