Resumindo, péssimo!!! Cuidado na hora de contratar.

Curitiba - PR
13/06/2022 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o rastreador a alguns meses atrás, já no dia da instalação notei que no contato eles te forçam a tem uma fidelidade de 2 anos e caso rompa tem uma multa, repassei que não iria contratar pois no dia que fiz contato não me falaram dessa fidelidade, foi feito um adicional e reduziram para 1 ano e aceite.
Segundo ponto foi quando depois de alguns meses por curiosidade fui fazer um teste de bloqueio e pra meu espanto não bloqueou o carro, fique espantado pois era pra segurança do veiculo e não estava funcionando, entrei em contato com eles e marcaram de trocar o aparelho, trocaram mas mudaram do corte de combustível para o corte de ignição (segundo o técnico que esteve no local) fiquei com receio mas ele falou que não teria problema. Nesta semana (10/06/22) precise deixar o carro na rua e efetuei o bloqueio por segurança ao retornar quem disse que o carro ligou, tentei vou inúmeras vezes desbloquear e nada, desliguei o aparelho celular, verifiquei a internet do celular e nada; pensei vou ter que chamar o suporte pra saber o que pode ser, aí começou o desespero. Tenho um filho autista de 5 anos e neste momento ele começou a ter uma crise no interior do carro devido a demora e ele notou meu nervosismo, já era 22:00 da noite e nos na rua, eu ele e minha esposa (esse relato é para conhecimento do que estava acontecendo na hora) a partir daí tento contato com o Sr Luiz pelo fone repassado do suporte que seria ele que me atenderia a qualquer momento, sem sucesso; entrei em contato com o whats do financeiro pensando que alguém poderia me auxilia, sem sucesso; lembrei que no dia o instalador havia me chamado no whats e mandei uma mensagem pra ele, apenas me respondeu boa noite e não respondeu mais. A partir daí voltei que teria que tomar alguma providência e acionei um guincho (isso tudo com minha esposa dentro do carro com meu filho chorando e um frio que estava nessa data aqui em Curitiba) lembrei que havia um fusível caso ocorre alguma coisa, tentei e não funcionou, fui até onde o técnico instalou e comecei a mexer em tudo no desespero de ligar o carro, tentei de tudo e aí voltou a funcionar; cancelei o guincho e fui pra casa (nem precisa falar de como eu estava). Já no caminho mandei mensagem para os dois contatos que eu tinha pedindo pra retirar aquela [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro; me responderam na segunda e o episódio ocorreu na sexta a noite. O financeiro me retornou dizendo que foi encaminhado para o suporte e que eu poderia ter entrado em contato pelo app que tinha solicitacao 24hrs lá, gravei a tela do meu aparelho e mandei pra eles mostrando que não tem nada no app; outro contato foi feito pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) o qual me passou que o número que eu tinha do suporte estava desativado (fiquei mais nervoso ainda de terem mudado e não terem repasso a informação) me passou que no app havia suporte e como eu já havia dito que não tinha nenhum fone e até gravei a tela mostrando isso, ele teve a audácia de falar pra eu procurar no Google (haaaaaa.. por favor, tão de brincadeira comigo?), ele me passou que as 11:00 o técnico iria até minha residência retirar o aparelho a meu pedido e após isso não houve mais contato (9:25 foi a última vez que me respondeu, após isso nao mais). Não sei se vira alguém realmente retirar mas já abri a reclamação.
Mensagem descrita 10:09 13/06/22