Produto não entregue, pedido cancelado e reembolso não aplicado

Piracicaba - SP

26/05/2025 às 14:47

Prezados (as) boa tarde. Fiz uma compra virtual pela primeira vez na Loja Accu Chek pensando ser um site confiável e respeitoso. Sou diabética, descobri recentemente e estou fazendo controle glicêmico. Fiz a compra de caixa de Lancetas para testagens de glicemia capilar em 14/04/2025. Pedido de compra n. *****. Realizei o pagamento com cartão de crédito, valor já contemplado em minha fatura. Fiquei aguardando o recebimento do produto, e nada da entrega. Considerando que já havia comprado alguns dias e não recebendo o produto, tentei contato por telefone com o SAC, mas esse atendimento não existe, pois não consegui. Consegui somente pelo chat (boot) e solicitei atendimento com atendente. O mesmo me informou que foi feita uma tentativa de entrega sem sucesso, porém não sei se houve mesmo esta tentativa, visto que estou desempregada e fico a maior parte do tempo em casa. Enfim solicitei novamente a entrega do produto, pois eu precisava do mesmo para controle de minha saúde. A devolutiva deste SAC é que o produto estava com a transportadora e eles iam verificar como resolver. Solicitei novamente a entrega, confirmei meu e-mail, meu endereço, informei os melhores horários e nada da entrega. Abri mais dois protocolos de reclamação solicitando a entrega do produto, sem sucesso. Todos os prazos que me deram não cumpriram. Recebi 2 e-mails por outras pessoas da loja, respondi a todos e no ultimo já sem paciência pelo descaso com uma pessoa que tem uma doença crônica (diabetes), solicitei que me devolvem o dinheiro, estornassem o valor integral (incluindo frete que paguei) mas também sem sucesso. É a primeira e única vez que compro deste fornecedor, pois não tem o melhor cuidado e respeito com seus clientes, sendo que se eu tivesse sido bem tratada me tornaria uma cliente fiel, pois dizem ser uma loja especializada, mas sem respeito algum por uma pessoa diabética. Só quero meu dinheiro de volta, agora nem quero mais o produto. Obrigada.

18/02/2026 às 15:27

Pessima