Produto com qualidade inferior e falta de resposta da empresa Sync Joias

Itabuna - BA
14/11/2025 às 02:02
Prezados,
Venho formalizar minha insatisfação em relação ao produto recebido desta empresa Sync Joias, , cuja qualidade e características não correspondem ao que foi anunciado no momento da compra.
Após análise simples sem muito critério, constatam-se inconsistências graves no item entregue:
1. Acabamento extremamente grosseiro:
A peça apresenta irregularidades visuais e táteis totalmente incompatíveis com um produto supostamente banhado a ouro. Falta polimento adequado, uniformidade e qualquer aspecto de refinamento, frustrando a legítima expectativa do consumidor.
2. Divergência evidente na coloração:
A tonalidade da peça é bem mais escura do que o padrão característico do ouro verdadeiro, destoando radicalmente das imagens e da descrição do anúncio. Tal discrepância configura clara não conformidade entre o produto ofertado e o entregue.
3. Ausência de resposta da empresa:
Registre-se ainda que manifestei minha insatisfação diretamente ao fornecedor atras de emails e pelo whatsapp da referida, porém não obtive qualquer retorno, evidenciando desrespeito ao consumidor e descumprimento do dever mínimo de prestar assistência pós-venda.
Diante de todos esses pontos, é evidente que o produto não atende ao padrão de qualidade prometido, caracterizando prática comercial inadequada e violação aos princípios da boa-fé e transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Assim, solicito providências imediatas, podendo consistir em:
ressarcimento integral do valor pago.
Aguardo solução efetiva e célere para o caso.
14/11/2025 às 16:25
Boa tarde Aroldo!
Tudo bem?
Por gentileza, entre em contato através do WhatsApp******* , das 10 às 18hrs. Que teremos o maior prazer em lhe atender, e entender o ocorrido para solucionarmos o seu problema .
Att,
Fernando Feitosa
14/11/2025 às 16:40
Agradeço o retorno, porém a orientação fornecida não resolve a demanda apresentada.
Conforme já mencionado, o número de WhatsApp indicado por vocês já foi acionado anteriormente diversas vezes, inclusive na minha última tentativa de contato em 10 de novembro, ocasião em que novamente não obtive qualquer resposta. Portanto, encaminhar-me novamente para o mesmo canal inoperante apenas demonstra a falta de assistência efetiva ao consumidor.
Reitero que o produto recebido apresenta vícios claros de qualidade e divergência em relação ao anúncio, e que estou buscando uma solução concreta, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.
Assim, solicito que forneçam uma alternativa de atendimento funcional, ou que procedam imediatamente com a solução do caso, por meio do ressarcimento do valor.integar pago.
Permaneço aguardando um posicionamento eficaz e definitivo.
04/12/2025 às 16:49
Tentaram contestar a validade da garantia mas acabaram fazendo o reembolso do valor pago !