Bloqueio de Conta e Recusa de Reembolso - Suporte Ignora Reclamações

Cariacica - ES
20/05/2026 às 17:08
ID: 249220085
Não devolvem meu dinheiro , me baniram da plataforma e não querem me devolver um dinheiro que é meu de direito.
Estou abrindo uma reclamação no banco central .
Visto que o suporte apenas visualiza as mensagens e ignora.
21/05/2026 às 10:14
Olá, Gilberto Dos Santos!
Agradecemos a sua manifestação. Nossa equipe de compliance e segurança já apurou internamente o ocorrido com a referida conta.
A Sync Pay atua como intermediadora de pagamentos e adota rigorosos protocolos de compliance, análise de risco e prevenção a atividades ilícitas, conforme previsto expressamente em nossos Termos de Uso (https://app.syncpayments.com.br/terms-of-use).
Após minuciosa avaliação técnica, informamos que o banimento da plataforma e a retenção do saldo foram aplicados em caráter definitivo e irrevogável. A infraestrutura da Sync Pay não pode, sob nenhuma hipótese, ser utilizada para o financiamento, transação ou comercialização de materiais de exploração sexual infantil.
Ressaltamos que nossas ações protetivas e de bloqueio são respaldadas por lei, com tolerância zero para tais práticas. O armazenamento, a distribuição e a venda desse tipo de conteúdo são [Editado pelo Reclame Aqui] gravíssimos tipificados nos Artigos 241, 241-A, 241-B e 241-C do Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA - Lei n 8.069/1990), que abrangem rigorosamente o ambiente virtual.
Adicionalmente, nossa atuação institucional está em total conformidade com os dispositivos da nova legislação de proteção no ambiente digital (como a Lei n 14.811/2024, que institui e reforça as medidas de proteção à criança e ao adolescente contra a violência nos ambientes virtuais, além de agravar as sanções penais correspondentes).
Por se tratar de um ilícito penal, e em cumprimento às normativas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (PLD/FT), o saldo permanece bloqueado e todos os dados cadastrais, financeiros e registros de IPs foram integralmente reportados e encaminhados à Delegacia de Repressão aos [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e autoridades competentes para a devida persecução penal.
Devido à extrema gravidade dos fatos e ao andamento das investigações pelas autoridades, o atendimento e o suporte técnico sobre este caso encontram-se definitivamente encerrados em nossos canais. Seguimos à disposição exclusiva dos órgãos judiciais.
Equipe Sync Pay