Compra online não recebida e solicitação de reembolso de R$ 167,90 - Marketplace Brasil Sync LTDA

09/06/2026 às 14:26
Pagamento realizado na Marketplace Brasil Sync LTDA, produto não recebido, solicitação de reembolso.
Boa tarde!
Fiz uma compra no dia 23.05 online e no mesmo dia fiz um pix no valor de R$ 167,90 - Empresa recebedora: Marketplace Brasil Sync Ltda - CNPJ: 46.259.235/0001-01, Instituição 29477089 ONLY UP. Não recebi o meu produto até hoje 09.06 e gostaria do meu dinheiro de volta!!!
Fico no aguardo.
Najla
14/06/2026 às 09:26
Olá, Najla!
Agradecemos sua manifestação e lamentamos o transtorno causado.
A Sync Pay atua como intermediadora de pagamentos e, para que possamos analisar sua solicitação de reembolso com a devida atenção, precisamos do comprovante da transação realizada.
Identificamos que o comprovante não foi anexado à reclamação. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp nos próximos dias úteis para solicitar essa documentação e dar andamento à apuração.
Caso prefira agilizar o processo, você também pode nos enviar o comprovante através do e-mail [email protected], com o título [Reclame Aqui - Najla - Reembolso].
Seguimos à disposição para resolver sua situação com responsabilidade e conforme nossos protocolos internos.
Equipe Sync Pay
14/06/2026 às 13:13
Boa tarde,
Pela eficiência e agilidade no atendimento.