Reclamação sobre serviço ANUNCIA VIP BOT com propaganda enganosa e solicitação de reembolso.

Granito - PE

01/09/2026 às 09:00

Adquiri um serviço DIA 31/08/2026 no valor de 97,00 R$ após encontrar um vídeo no YouTube no qual o responsável pelo canal promovia um bot/serviço pelo telegram denominado ANUNCIA VIP BOT afirmando que a ferramenta alcançaria diversas pessoas e apresentando comentários e supostos relatos de usuários como forma de demonstrar que o serviço funcionava.

Com base nessas informações e nos aparentes relatos positivos, realizei o pagamento para adquirir o serviço. Entretanto, após efetuar o pagamento, constatei que o serviço não correspondia ao que havia sido apresentado e não obtive o resultado/serviço prometido.

Posteriormente, também identifiquei claros indícios de que os comentários apresentados na divulgação pelo youtube eram realizados por bots ou perfis utilizados artificialmente para criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de usuários e resultados reais. Além disso, é confirmado de que o próprio responsável pelo canal que realiza a divulgação é também o responsável pelo serviço, embora se apresente publicamente como se fosse apenas um usuário/cliente recomendando a ferramenta.

Dessa forma, entendo que fui induzido a realizar o pagamento mediante uma divulgação que apresentava informações e aparentes provas sociais de forma enganosa, levando-me a acreditar que se tratava de um serviço legítimo e utilizado por diversas pessoas.

Solicito, portanto, afim de ter o meu reembolso garantido pelo código do consumidor e pelo Direito de Arrependimento, no qual garante a devolução do dinheiro de qualquer serviço adquirido pela internet num prazo de até 07 dias.

Por último, afirmo a minha disposição para o esclarecimento de qualquer necessidade de provas para a conclusão da análise, caso necessite de alguma prova adicional para os fatos apresentados acima.

Desde já, agradeço pela compreensão.

01/09/2026 às 10:02

Olá!

Agradecemos sua manifestação e entendemos sua preocupação.

Após análise inicial, não foi possível localizar a transação mencionada com base nas informações fornecidas até o momento. A Sync Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, processando transações entre consumidores e prestadores de serviços terceirizados, conforme previsto em nossos Termos de Uso.

Para que possamos apurar adequadamente sua situação e verificar a elegibilidade de eventuais procedimentos, nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para solicitar o comprovante de pagamento e demais informações necessárias à análise do caso.

Reforçamos que questões relacionadas à qualidade, entrega ou conteúdo dos serviços adquiridos devem ser tratadas diretamente com o prestador do serviço. Contudo, seguimos à disposição para avaliar a situação dentro das políticas e protocolos internos da Sync Pay.

Caso necessite de suporte adicional, você também pode nos contatar pelo e-mail [email protected], com o título [Reclame Aqui - seu nome].

Equipe Sync Pay

01/09/2026 às 13:21