Reembolso não efetuado por compra de seguidores não entregues

26/05/2026 às 02:04
Fiz uma compra de um serviço de " compra de seguidores" na empresa seguifast e a empresa de intermediação desse pagamento é a Sync Pay Pagamentos Ltda. Solicitei o reembolso na seguifast no sexto dia apos a compra, por não entregarem o serviço solicitado.. e até o momento não obtive nenhuma resposta!
Como a lei art. 49 do CDC, me garante o reembolso em até 7 dias e eu pedi no sexto dia e não me devolveram o dinheiro eu estou abrindo essa reclamação contra a Sync Pay Pagamentos Ltda para que facam a devolucao do valor, e tome providências Contra esse vendedor que tá usando a plataforma e não está seguindo o código de defesa do consumidor. Reitero que ja nao quero mais o servico, agora quero o reembolso como é meu por direito! Caso nao seja possível, sem problemas, vou entrar na justiça contra a seguifast e a Sync Pay Pagamentos Ltda.
26/05/2026 às 13:43
Olá, Wallace Silva!
Agradecemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação.
A Sync Pay atua como intermediadora de pagamentos e está apurando internamente a situação relatada junto ao estabelecimento comercial.
Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp nos próximos dias úteis para solicitar sua chave PIX e proceder com a análise do estorno solicitado, conforme nossos protocolos internos de devolução.
Reforçamos que seguimos rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor e nossas políticas de intermediação, disponíveis em https://app.syncpayments.com.br/terms-of-use.
Caso necessite agilizar o atendimento, você também pode nos contatar pelo e-mail [email protected] com o título [Reclame Aqui - seu nome].
Seguimos à disposição para resolver esta questão com a responsabilidade e o compromisso que norteiam nossa atuação.
Equipe Sync Pay