Simpay recusa devolução de taxa prestamista após simulação de empréstimo não finalizada.

05/04/2026 às 09:01
Fiz uma simulação de empréstimo e a Simpay cobrou taxa prestamista no valor de R$34,97. Não finalizei o empréstimo e contestei o pagamento do seguro prestamista, pedindo a devolução do valor para minha conta corrente. Na análise a Simpay recusou-se a devolver a taxa. DOC-20260329-WA0010
06/04/2026 às 15:34
Olá, Marilia Guimaraes!
Agradecemos a sua manifestação.
Estamos apurando internamente o seu relato e gostaríamos de esclarecer um equívoco. Nós somos a Sync Pay Pagamentos LTDA (CNPJ *****), uma empresa de tecnologia que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, operando sempre em conformidade com as nossas políticas e Termos de Uso (https://app.syncpayments.com.br/terms-of-use).
Identificamos que a sua reclamação se refere a uma simulação de empréstimo e a uma cobrança de seguro prestamista realizada pela empresa Simpay. Informamos que não possuímos qualquer vínculo comercial ou operacional com a instituição mencionada, tratando-se de empresas totalmente distintas.
Sendo assim, esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta aqui na plataforma. Orientamos, de forma cordial, que você redirecione a sua manifestação para o perfil correto da empresa Simpay no Reclame Aqui, para que a equipe responsável por eles possa analisar o seu caso e dar o devido andamento à sua solicitação de devolução.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do nosso e-mail de suporte oficial: [email protected].
Equipe Sync Pay
20/04/2026 às 10:01
aida aguardo a devolução do seguro prestamista que paguei por um empréstimo que não fiz.
20/04/2026 às 10:03
tenho o comprovante de depósito na conta de vocês.
23/04/2026 às 16:28
Tenho comprovante de pagamento do seguro prestamista. Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Cobram o seguro prestamista antes do empréstimo ser consolidado.
Nunca façam negócio com essa empresa