Solicitação de reembolso integral do treinamento Hot na Gringa devido a conteúdo não correspondente ao prometido.

Cuiabá - MT

22/08/2026 às 12:25

Assunto: Solicitação de Reembolso Treinamento Hot na Gringa

Olá, equipe de suporte.

Estou entrando em contato para solicitar formalmente o reembolso integral do valor pago pelo treinamento Hot na Gringa, adquirido por meio da Sync Pay.

Após analisar e utilizar o treinamento, percebi que o conteúdo e a entrega do produto não correspondem integralmente ao que foi apresentado e prometido no momento da compra. Por esse motivo, não tenho interesse em continuar com o treinamento e gostaria de solicitar o cancelamento da compra e o estorno do valor total pago.

Peço, por gentileza, que me orientem sobre os procedimentos necessários para concluir o reembolso e, se necessário, posso encaminhar o comprovante completo da transação e demais informações relacionadas à compra.

Aguardo o retorno e a confirmação da solicitação.

Julihermes souza de oliveira

24/08/2026 às 15:16

Olá, Julihermes!

Agradecemos sua manifestação e compreendemos sua solicitação de reembolso.

Informamos que a Sync Pay atua como intermediadora de pagamentos, sendo a política de reembolso de responsabilidade do produtor/vendedor do produto adquirido, conforme estabelecido em nossos Termos de Uso.

Até o momento, não localizamos registros completos relacionados à sua transação com base nas informações fornecidas. Para que possamos dar andamento à análise e direcionamento correto de sua solicitação, nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para solicitar o comprovante completo da transação ou informações adicionais que possibilitem a identificação do pagamento.

Caso prefira, você também pode encaminhar o comprovante de pagamento, incluindo data, valor e identificador da transação, diretamente para o e-mail [email protected], com o título [Reclame Aqui - Julihermes Souza de Oliveira].

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro de nossas atribuições e protocolos internos.

Equipe Sync Pay

24/08/2026 às 15:35