Sync Pay dificulta contestação de pagamento e favorece [Editado pelo Reclame Aqui].

João Pessoa - PB
11/01/2026 às 12:51
Estão usando essa plataforma para enganar as pessoas on-line, pois não existe um canal de reclamações para poder contestar o pagamento, no meu caso fiz a contestação com meu banco, mas a resposta que recebi foi que a sync pay, não aceitou minha contestação, ou seja, ajudou o [Editado pelo Reclame Aqui] a ficar com meu dinheiro sem ao menos me dá chance de provar. Ou seja, se forem comprar algo na internet e a forma de pagamento for a sync pay, corram, vou correr sempre.
12/01/2026 às 16:26
Prezado(a) Haroldo Freire,
Agradecemos seu contato e compreendemos sua frustração diante da situação relatada.
A Sync Pay Pagamentos Ltda. (CNPJ *****) é uma empresa de tecnologia especializada em intermediação de pagamentos, oferecendo soluções técnicas como gateway, automação Pix, ferramentas antifraude e infraestrutura de checkout para e-commerces, infoprodutores e plataformas digitais.
Não vendemos produtos nem serviços. Nossa atuação se limita estritamente à parte técnica do processamento de transações, conforme previsto em nossos Termos de Uso, Política de KYC e legislação vigente.
Pedimos que envie o comprovante da compra para podermos localizar e efetuar o estorno.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Departamento Jurídico Sync Pay Pagamentos Ltda.
[email protected] | https://syncpay.io