Atraso na entrega da camisa para evento corporativo e falta de suporte da loja

Guarabira - PB
27/02/2026 às 01:12
ID: 241821951
Realizei a compra de uma camisa no dia 26/01 (Pedido #*****), visando um evento corporativo extremamente importante que aconteceu no dia 21/02.
Antes de fechar o pedido, entrei em contato com a loja porque estava próximo do carnaval , e recebi a garantia formal de que o produto seria entregue até o dia 20/02. Confiei na palavra da empresa e efetuei o pagamento. No entanto, o prazo não foi cumprido.
Sempre mandava mensagem para saber do pedido, eles sempre falando que daria tempo, com três dias para o evento entrei em contato novamente e já não obtive resposta nenhuma, vieram me retornar no domingo, dia 22 depois do evento, alegando que estavam de recesso de carnaval, sendo que já tínhamos conversado sobre.
O descaso da loja é total: fiquei há três dias tentando contato pelo WhatsApp, Instagram e e-mail, mas não recebi nenhuma resposta. Devido à falta da peça prometida e à impossibilidade de encontrar um substituto à altura em cima da hora, fui impedido de comparecer ao evento da minha empresa, o que gerou um prejuízo direto à minha carreira e imagem profissional.
Solicitei o cancelamento e o reembolso integral no dia 23/02, conforme me garante o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, mas sigo sendo ignorado(a) pela marca, mandei uma mensagem perguntando se eles teriam uma data, no site ainda está disponível como preparando a peça, hoje faz 1 mês que fiz a compra, não recebi o produto, pedi o cancelamento e até agora não obtive nenhum retorno da parte deles.