A empresa vende sem ter o produto em estoque

Carapicuíba - SP

18/06/2020 às 21:25

No dia 29/05/20 efetuei a compra de um treach coat via WhatsApp da Syncrol , no pagamento via cartão de crédito , como informado no site a entrega seria feita em até 5 dias , porém o produto não chegou e me informaram se eu queria fazer a troca ou devolução do valor , eu como cliente informei que queria o produto que selecionei , passando se mais alguns dias achando estranho nenhuma posição sobre a entrega fui questionar , a pessoa que estava falando comigo por WhatsApp depois de eu insistir informou que o produto estava com um cliente e eles estavam aguardando ele devolver pra então assim mandar para mim , indignado pois se no site consta que tem o produto disponível o mínimo é eles honrarem com o prometido e não vender um produto que eles não tem em mão , e se esse produto devolvido estivesse com defeito ou avaria qual a garantia , muito chateado pedi que devolvam o valor no meu cartão no dia 15/06 e hoje dia 18/06 novamente tive que perguntar e pelo atendente eles não haviam nem solicitado o estorno muita sacanagem vai fazer 1 mês e eu não tenho o produto em mãos e tbm enrolam para fazer o estorno quero meu dinheiro de volta

16/09/2020 às 18:41

O dono foi super simpático e no final devolveu meu dinheiro