19/01/2016 às 12:55

Há dois meses atrás, no dia 20/11/******* solicitei através do site da Nextel, uma linha com um plano, uma atendente entrou em contato e finalizamos o pedido, o qual eu fui informado que como moro na Capital de São Paulo, que em até 20 dias úteis eu receberia o chip e já poderia começar a utilizar, esse chip que eu até hoje não o recebi, já veio uma cobrança em Dezembro, o qual eu liguei na Nextel e fiz uma reclamação de fatura indevida, e de não recebimento do chip (PROTOCOLO************* CHAMADO DE NÃO RECEBIMETO : 578136077 FATURA INDEVIDA : 57141602), um tempo depois recebi uma ligação falando que a cobrança foi devida, porque o chip foi me entregue, fiz novamente uma reclamação que não foi me entregue nenhum chip, e que a fatura novamente é indevida (CHAMADO 591480756) , e eles abriram outro chamado (PROTOCOLO*************) para ver quem recebeu, o qual até hoje está em análise. Não paro de receber ligações de cobranças, sobre um recurso que nem estou utilizando, fora que meu nome pode ser negativado, devido á falha da empresa.

N° DE TELEFONE QUE VEIO NA FATURA :******* (QUE DEVERIA SER O MEU NÚMERO)