Propaganda enganosa e mal atendimento

10/11/2020 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um cabo / carregador da marca HOOPSON, para IPhone, na loja Syncroseg segurança eletrônica LTDA CNPJ************* com a promessa de que seria um produto ótimo e com garantia de 30 dias no dia 25/09/20 !!! Sendo que o mesmo não durou 10 dias !!! Fui até a loja e mal me atenderam dizendo que teria que entrar em contato com o fabricante HOPSOON pq já teria passado os 7 dias para troca na loja. Quando iniciamos nossa saga: entramos no site da Empresa fizemos cadastro foto do cabo, nota fiscal etc.... relatamos o problema passamos emails, vídeos etc..... Ficaram de enviar outro cabo e até agora nada !!!
11/11/2020 às 13:05
Boa tarde, o cabo tem 1 ano de garantia, a hoopson se negou trocar para o senhor? caso eles tenham se negado nos avise que trocamos para o senhor sem problemas, ficamos no aguardo para solucionar o problema do ocorrido! SYNCROSEG
11/11/2020 às 18:08
Quando meu marido foi comprar e vcs recomendaram o cabo q não durou 10 dias vcs informaram q a garantia era de 30 dias conforme marcado em Nota Fiscal anexa nesta reclamação!!! Conforme pequena orientação de vcs entramos no site deles e fizemos todos os procedimentos q mandaram !!! Docs, Fotos, vídeos etc.... pra eles !!! Tudo registrado em emails !!! Falaram q estariam mandando outro via correio, solicitamos pelo menos o cód de rastreamento para ter a certeza q foi enviado e q não estamos aguardando a toa !!! Até agora nada !! Seria muito mais fácil e descente com o consumidor fazer a troca através da loja onde foi comprado !! Já teríamos resolvido!!!
13/11/2020 às 09:24
Bom dia, entramos em contato com a Hoopson e eles me informaram que já lhe responderam via e-mail e lhe enviaram o código de rastreio do produto, de uma olhada em seu e-mail que o código está lá, qualquer dúvida só entrar em contato. Bom dia
16/11/2020 às 13:26
Recebi o cabo felizmente espero q funcione

24/11/2020 às 23:46
Boa noite, entramos em contato com a Hoopson e eles me informaram que o seu produto já foi enviado e o código de rastreio enviado para a senhora acompanhar o envio, qualquer dúvida estamos a disposição! Syncroseg