Respeito com Cliente

08/01/2025 às 16:10
ID: 206713953
Ver todas ReclamaçõesDeixei um aparelho para orçamento em 04.11.24 e hoje 07.01.24 apos e somente apos meu contato com a loja fiquei sabendo que o aparelho nem foi tocado.. a loja alega que tinha outras coisas para fazer e por esta razao nao atuou no meu orcamento.
Entregaram o aparelho e nem ao menos questionaram o caso para tentar mitigar a situacao.
Penso como deve ser o nivel de servico.
15/02/2025 às 00:11
Boa noite! O seu equipamento já passou por outra assistência técnica, você mesmo falou ao deixar o seu equipamento em nossa empresa, todas as informações foi passada por WhatsApp ao senhor, o seu equipamento temos uma grande dificuldade de peças, e o reballing como havia passado por WhatsApp, pouco provável que resista a um Reballing já que diversas trilhas já estão comprometidas. Caso queria mais esclarecimentos posso enviar prints aqui de nossas conversas
15/02/2025 às 09:42
Caro
A questao continua sendo a mesma ...Pessimo servico e comunicacao. Se eu nao tomasse a decisao de retirar o aparelho talvez estivesse com voces ate hoje.
O fato de falarem que o foco de voces e a liberacao dos eletronicos de Karaoke ja mostra o nivel do compromisso para os servicos de reparo.
Tambem tenho as mensagens e a gravacao da ligacao com o seu tecnico.
O ponto aqui e avisar aos demais que tenham atencao com o nivel de compromisso de voces.
Lembre se que o CLIENTE e que matem a sua operacao.