Viamão - RS

14/08/2024 às 21:32

ID: 195240973

Tenho 4 cobranças no meu cartão de crédito com esse nome em dólar de uma coisa que nem sei o que é!!!

24/10/2024 às 16:19

Prezada Natalia,

Obrigado por entrar em contato conosco e nos alertar sobre a situação. Lamentamos profundamente o transtorno causado pela cobrança indevida que você mencionou.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, não está relacionada a essa transação específica. É possível que outra empresa com um nome semelhante tenha realizado essa cobrança. Contudo, para garantir que este problema seja resolvido o mais rápido possível, recomendamos que você entre em contato com o banco ou a administradora do seu cartão para contestar a cobrança e verificar os detalhes da transação.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a confiança dos nossos clientes. Se você precisar de mais informações ou se houver qualquer outra forma pela qual possamos ajudar, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

24/10/2024 às 17:36

Mas é esse nome que aparece no meu cartão de crédito!!! Com as cobranças!!!

28/10/2024 às 13:24

não resolveram o meu problema!!!

29/10/2024 às 17:35

Natalia, sentimos muito pelo que ocorreu com você. Porém não temos nenhum vinculo com esta empresa que realizou as cobranças no seu Cartão de Crédito, observe que a mesma é uma empresa Hong Kong, sendo que a nossa é *******% brasileira.

29/10/2024 às 18:31

Não resolveram!!! Simplesmente disseram que não é eles!!! Assim é fácil !!! Quem marchou com trezentos e poucos reais foi eu mais tudo bem!!!