isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Americana - SP
11/11/2024 às 17:22
ID: 201777247
Ver todas Reclamaçõessolicitei um serviço no valor de $0,89 e foi pago no dia 11/11, no dia 12/12 foi cobrado um valor de $49,80 (R$ *******,04) no meu cartão de crédito! Vendem um serviço como pagamento único e depois alegam que foi comprado uma assinatura mensal, exigo reembolso
21/03/2025 às 14:34
Olá Paula,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e entendemos o quão frustrante pode ser lidar com uma cobrança indevida. Queremos tranquilizá-la de que nossa empresa preza pela confiança e transparência com nossos clientes.
Após verificar em nossos registros, não encontramos nenhuma transação associada ao seu nome, e-mail ou número de telefone fornecido e junto aos anexos enviados constatamos que não foi conosco sua compra. Parece que a cobrança mencionada pode ter sido realizada por outra empresa que, coincidentemente, compartilha o mesmo nome que o nosso.
Gostaríamos de sugerir os seguintes passos para resolver essa questão:
Entre em contato diretamente com a empresa que realizou a cobrança: Verifique os dados da cobrança (nome, CNPJ ou telefone) no extrato do seu cartão para garantir que está falando com a empresa correta.
Se precisar de suporte: Caso tenha dificuldade em identificar ou resolver com a empresa que fez a cobrança, recomendamos que você entre em contato com sua operadora de cartão de crédito para contestar a transação.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição. Valorizamos sua compreensão e esperamos que esse contratempo seja resolvido rapidamente.