Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra do produto Jato Alpha da Syne Caps

Bombinhas - SC
03/11/2025 às 00:12
Comprei em 28/09/2025, produto Jato Alpha da empresa Syne Caps Ltda, CNPJ *****, da Arcos MG, celular *****, pelo valor total de R$ 822,24 e parcelado em 6 vezes desejar R$ 137,04, com prazo de entrega de 6 a 12 dias úteis.
Até a presente data, 02 de novembro, não obtive nenhuma resposta conclusiva sobre a entrega do produto, o que me leva a concluir que se trata de uma venda [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentativas de ligação telefônica não são atendidas e tampouco respondem mensagens via WhatsApp.
11/11/2025 às 13:52
Boa tarde, Claudio. Verifiquei no sistema e já foi entregue. Ok?
11/11/2025 às 22:40
A empresa entregou a mercadoria em 07nov, ou seja, 40 dias após a data da compra em 28set ... o prazo era de 6 a 12 dias úteis com informação de que seria informado código de rastreio que nunca foi informado, gerando stress desnecessário ... os contatos via telefone sem resposta positiva, passando a sensação de ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui], e com tudo isto chega-se a duvidar da qualidade do produto se pode trazer algum benefício, conforme anunciado. Precisam melhorar muito o atendimento ao cliente e passar confiança de uma empresa séria.

12/11/2025 às 22:05
Cláudio, conforme informamos anteriormente, sua mercadoria infelizmente foi extraviada durante o trajeto de entrega, um imprevisto que foge totalmente do nosso controle.
Desde o início, nossa equipe acompanhou seu caso de perto, mantendo você informado e prestando todo o suporte necessário.
Assim que identificamos o ocorrido, realizamos imediatamente um novo envio via SEDEX, garantindo que o produto chegasse até você conforme o combinado.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo. Nosso compromisso é sempre com a satisfação e o respeito ao cliente, mesmo diante de situações inesperadas como essa.
Muito obrigado!