Belo Horizonte - MG

03/05/2023 às 17:30

Pesquisei no Google a quem pertencia um dos números que ficam me ligando e uma pessoa comentou que era desta empresa. Vou listar os números que ficam me importunando o dia inteiro. Cadastrei meu telefone no site https://******* e as empresas simplesmente ignoram a existência deste site. É um desrespeito. Seguem os telefones:

05/05/2023 às 15:01

Olá, Cybele, como vai? Esperamos que bem.

A Synergia Socioambiental está à disposição para solucionar o seu impasse a partir da identificação de que essas ligações partem de nós e não de outra empresa com o nome semelhante.

Para que possamos entender o seu caso, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******

É importante enfatizar que seguimos com rigor a Lei Geral de Proteção a Dados Pessoais (LGPD). Além disso, a natureza do nosso trabalho não se configura como telemarketing de empresas cadastradas dos setores de telecomunicações e instituições financeiras (operações de empréstimo consignado e cartão de crédito consignado bancário), que por sua vez, são o foco da lista nacional Não me Perturbe, conforme o https://*******

Obrigada

09/05/2023 às 09:12

Como avaliar o caso? Está tudo muito bem explicado aqui. É só verificar se os telefones pertencem à empresa.

10/05/2023 às 11:42

Olá, Cybele,

Como informamos anteriormente, a natureza do trabalho da Synergia Socioambiental não se configura telemarketing. Não entramos em contato com pessoas físicas para vender produtos ou serviços.

Nossos contatos são feitos exclusivamente com pessoas das comunidades atendidas pela Synergia relacionadas aos nossos projetos. Esses telefonemas são realizados por empresas especializadas, com números aleatórios.

Fizemos uma pesquisa em nosso banco de dados e, de 01/10/22 a 10/05/23, não há registro do seu nome nem do telefone cadastrado aqui no RA (final *******).

Em respeito às regras da LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados Pessoais), pedimos que escreva para ******* caso precise de mais informações.

Obrigada