Fui enganado na porta do mercado com cartão de crédito

02/07/2025 às 12:36

Boa tarde! Em maio deste ano a exemplo de outros enganados, eu também fui enganado por três pessoas na porta de um mercado, oferecendo brinde para quem tivesse o cartão visa, e que havia uma parceria com várias lojas e farmácias dando descontos especiais. Infelizmente eu entrei nessa, digitando a senha do meu cartão de crédito, sem que ela mostrasse o valor, quando cheguei em casa que vi através do meu extrato de minha fatura de cartão um valor alto em 12 parcelas. Tenho acesso ao aplicativo dados por eles, porém não há nada de descontos especiais, já fiz comparação acessando o site das lojas e o desconto é dado pela loja a qualquer cliente, não havendo vantagem alguma. É um tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui], agora estou tentando cancelar pelo Banco, mas só que como é o Banco do Brasil, fica mais difícil, no Santander é só ligar e pedir para cancelar, eles cancelam e se houver a necessidade de debitar novamente o cliente já tem ciência. Sei que não vão resolver minha situação, como é de costume. Mas fica o alerta às outras pessoas, para que não venham ser [Editado pelo Reclame Aqui]. O país esta empestiado de golistas e de todos os nipes..infelizmente no justiça é cega mesmo.