Campo Grande - MS

11/09/2018 às 11:44

Após ler os maravilhosos relatos na internet, cai na armadilha de comprar seis frascos do produto. Não emagreci nenhum um quilo. Tomei todos corretamente. E frequentei acadêmia para ajudar.

17/09/2018 às 08:40

Olá, Kelly.

Sentimos muito pelo seu depoimento em questão.

Nós, da equipe SyneTrim, temos muito orgulho da qualidade superior dos nossos produtos, e a completa satisfação do cliente é nosso objetivo final. E entendemos que as opiniões dos consumidores são absolutamente relevantes. Por isso, garantimos o direito ao reembolso àqueles que por algum motivo não obtiveram os resultados, conforme foi o seu caso, visto que, resultados variam de organismo.
Pela transparência de nossa empresa, toda informação sobre a garantia está disponível em nosso site

Sempre à disposição.

Ciro Machado
Atendimento e Relacionamento com o Cliente

17/09/2018 às 10:08

Não será resolvido pq não guardei os frascos na esperança que o remédio iria funcionar. Tenho aqui apenas dois frascos. Um aberto e outro lacrado. E essa história de manter a maioria dos frascos lacrelado é conversa fiada. Pois sempre iremos tomar na maioria dos casos todos os remédios pensando que farão efeito.

18/09/2018 às 15:53

Oi, Kelly, vamos lá!

A garantia é de 30 dias, mas 1 frasco dá para 20 dias. Por isso, na garantia, dizemos que pode-se ter até 2 frascos abertos e os demais fechados.

Deixamos aqui nosso registro que o impedimento do reembolso não é por nossa parte.

Sempre à disposição,

Ciro Machado