RESPONDI UMA PESQUISA SOBRE MANEJO DE DOENÇAS E NÃO RECEBI A PONTUAÇÃO

Taubaté - SP
25/09/2024 às 13:22
ID: 198194737
Ver todas ReclamaçõesDia 24 de julho recebi uma pesquisa da Syngenta sobre o manejo de doenças onde dizia ganhar 10 mil pontos , preenchi a pesquisa até o final coloquei meus dados corretamente conforme solicitado mas não recebi a pontuação até o momento entrei em contato com o suporte que informou que houve um disparo automático do email porém tinha público alvo para produtor e como sou agricultor não iria receber a pontuação. Mas sinceramente eu não sabia , recebi o e-mail como faço parte do painel respondi e finalizei a pesquisa. Peço que por favor revisem as informações pois gostaria de receber meus pontos não tive culpa desse disparo automático.
26/09/2024 às 13:52
Prezado Wagner,
A pesquisa foi enviada para toda nossa base de usuários. No conteúdo do e-mail, está especificado claramente que, para ganhar os pontos, o usuário precisa ser produtor e indicar o CPF ao final da pesquisa. Caso o seu perfil não corresponda a esses critérios, aparecerá uma opção indicando que a pesquisa não se enquadra em seu perfil.
Lamentamos o ocorrido, mas infelizmente seu perfil não está de acordo com as regras necessárias para o bônus de pontuação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Equipe Acessa Agro
26/09/2024 às 13:56
Negativo respondi a pesquisa normalmente inseri meus dados corretamente e não apareceu nenhuma mensagem indicando que não fazia parte do público alvo ... Enviei a pesquisa na promessa de que os dados estando correto a pontuação seria creditada, e é erro de vocês enviar pesquisa para todos sendo que tem um público alvo correto induzindo ao erro ...