Comprei um certificado digital que não funciona e a empresa não resolveu

Salvador - BA

20/12/2024 às 17:26

ID: 205275553

Renovei meu certificado digital com a Syngularid, através da A7Y certificado digital, em 22/10/24, mas só tive tempo de fazer a instalação hoje. A instalação foi feita corretamente e uma única vez, mas a empresa acusou um erro de muitas tentativas. Liguei para******* e expliquei a situação para (Editado pelo Reclame AQUI), que me mandou esperar um contato no WhatsApp. Eu pedi para me dizerem quando seria esse contato, porque se ele acontecer quando eu não estiver na frente do computador não resolverá nada. Ela me disse para mandar um WhatsApp para (Editado pelo Reclame AQUI) e eu perguntei se eu não poderia ligar, pois a empresa sabe que não tenho WhatsApp desde a compra, cuja negociação e pagamento foram feitos exclusivamente por e-mail. Ela me disse para ligar em quinze minutos porque a (Editado pelo Reclame AQUI) tinha acabado de entrar em um atendimento. Quando liguei, ela me disse que não estava me ouvindo. Desliguei e liguei novamente, mas eles passaram a interromper a chamada e não atender minha ligação. Paguei R$******* pelo certificado digital e não posso usá-lo porque a empresa quer que eu mande um WhatsApp, embora tenha telefone e e-mail de contato e não haja nenhuma exigência contratual para comunicação por WhatsApp. As várias perguntas das atendentes são pura enrolação e eu desconfio que esse certificado nunca funcionará. Deixo meu alerta aos outros consumidores pois terei que fazer outro certificado digital, com outra empresa, enquanto a A7Y só me fez perder tempo e dinheiro.

06/03/2025 às 10:07

Bom dia, Sissi!

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como você esperava.

Entramos em contato com a nossa parceira AR A7Y, que informou que tentou entrar em contato com você, porém não obteve sucesso.

Informamos que não foi detectado problema nos produtos fornecidos, conforme relatado. Independentemente disso, nossa parceira nos comunicou que fez o estorno do valor pago.

Qualquer dúvida, seguimos à sua disposição!

Abraço,

Time Syngular.

15/03/2025 às 15:44

Tive que pedir a devolução do dinheiro porque o produto não funciona e o suporte não funciona também. Mal devolveram o dinheiro e nem mesmo um pedido de desculpas recebi. Em vez de ficarem à disposição do cliente, querem que o cliente fique à disposição da empresa e responsabilizam o cliente pelas falhas da empresa. Péssima experiência e ainda posam de ofendidos. Péssimo.