Dificuldade para reemitir certificado digital e falta de suporte

Ourinhos - SP

24/09/2025 às 16:34

Comprei o certificado digital emiti em um computador, acabei perdendo o arquivo e quando vou reemitir aparece que devo fazer o processo no mesmo computador, coisa que já estou fazendo.
Você entra no site da empresa pra ver se há algum suporte para auxiliar mas não tem nada, não recomendo essa empresa indicada pela minha contabilidade antiga que também me trouxe problemas e sérios prejuízos por falta de atenção e competência.

30/09/2025 às 09:41

Olá, Renato, tudo bem?

Lamentamos pela dificuldade enfrentada no processo de reemissão do seu certificado digital. Nosso time acompanhou a situação e verificou que o seu certificado foi emitido por uma Autoridade de Registro (AR) parceira. Entramos em contato com a AR, que informou que conversou diretamente com você, disponibilizando um novo certificado para solucionar o problema.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de suporte. Proporcionar uma excelente experiência ao cliente é muito importante para nós e seguimos atentos para que nossa rede aprimore cada vez maisseusprocessos.

30/09/2025 às 09:49

Tive um retorno bem rápido e bem positivo, me ajudaram com a emissão de um novo certificado sem custo adicional e me passaram detalhes importantes sobre os cuidados com o documento, detalhes que não tinha conhecimento nem o antigo contador que havia contratado me passou.
Fiquei muito satisfeito com o retorno e a solução dada ao caso.