Falha na instalação do certificado digital no PC e descaso no atendimento ao cliente

Sorocaba - SP
15/06/2026 às 11:31
Adquiri o certificado a algum tempo que funcionou perfeitamente no celular, porem comprei também para no pc, o que me garantiram que funcionaria perferitamente, poém o app de desktop na pagina da empresa esta corrompido e nãpo consigo instalar.
Entrei em contato por diversas vezes devida a minha necessidade de utilização do certificado e sempre abrem um protocolo e diz que o suporte irá entrar em contato, faz 7 dias que estou aguardando o retorno e nada.
15/06/2026 às 15:06
Olá, Elaine,
Lamentamos os transtornos enfrentados.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos imediatamente em contato para compreender o ocorrido e prestar o suporte necessário. Embora a contratação tenha sido realizada por meio de um parceiro, atuamos prontamente para auxiliar na resolução da dificuldade apresentada.
Durante o atendimento, fornecemos as orientações necessárias para que você pudesse acessar o aplicativo em seu desktop e utilizar seu certificado normalmente.
Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível, oferecendo suporte sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.